ЛЕТНИЕ ЭТАПЫ КУБКА УКРАИНЫ

Первым, с 10 по 13 августа, гостеприимно принимает райдеров ТК «Буковель».

Только летом и только в настоящем  байк-парке, можно по достоинству оценить все прелести от маунтин байка! Это тот случай, когда выходя из комфортного номера, ты практически моментально усаживаешься на подъёмник, едешь на гору, и в итоге, проводишь весь день в комфортной обстановке, сосредоточившись только на катании!  И что может быть лучше?

 А лучше может быть только в Bukovel Bike Park, во время проведения Bukovel Grand Bike Fest 2012, который пройдёт с 11 по 13 августа.

 Грандиозный, единственный в Украине, фестиваль для поклонников различных видов МТБ, который помимо безграничной каталки, дарит множество различных приятных бонусов: вечеринки, тусовки, фановые мероприятия … А в этом году, в Буковеле, в рамках мировой премьеры фильма «Strength in Numbers», благодаря компании RedBull, состоится официальная премьера фильма в Украине.

 Буковель уже давно является синонимом активного и комфортного отдыха в горах, а летом, этот отдых ещё и более чем доступный! Такое пропускать нельзя! Потом целый год будеш «кусать локти», если не посетишь Bukovel Grand Bike Fest 2012!!

В рамках фестиваля состоится:

— Cube Day (День вело семьи: парад вело любителей, семейные соревнования, детские старты)

— 2-йэтап Кубка Украины в дисциплине DownHill (скоростной спуск)

— Cross-Country: Bukovel XC vol.2

— Эндуро: Bukovel Super D

— Lake Jump

— «Strength in Numbers» — официальная премьера фильмав Украине от Red Bull

— Bikeparty’s

Полная программа и прочие полезности.

Положение по ДХ

Предварительная регистрация.

После Буковеля перемещаемся в байк-парк «Пилипец».

Расстояние примерно в 250км

17 — 19 августа  III-й этап Кубка Украины по ДХ

 

Обсуждение и коментарии ТУТ

Ищете компанию на Буковель-Пелипец ? Тогда вам сюда

Экскурсия по Specialized

Этот центр Specialized находится в Солт-Лейк-Сити. Гидом в экскурсии выступил Jose Galavis, заведующий складом. 85% американских магазинов могут получать свои заказы в течение 1-2 дней, это возможно благодаря двум складам. Команда обслуживания клиентов, гарантийные случаи и возвраты, сервисный центр, всё находится здесь, в Солт-Лейк-Сити. Второй подобный комплекс складов и сервисного обслуживания расположен в городе Колумбус (Columbus), штат Огайо, там склады ещё выше. Почему бы не расположить склад в Калифорнии? — частые землетрясения.

Представьте себе эти три фото как панораму:

Сейчас это пространство площадью 225000 квадратных футов, но в этом году выбьют стену и ещё пристроят 50000 квадратных футов.

Мойка велосипедов, тренажерный зал, велопарковка — всё это сделано для сотрудников Specialized.

Это склад для гарантийных ремонтов.  Galavis говорит, что часто после осмотра повреждений на замену высылается новая рама.

Specialized стараются использовать склад как конвейер. Приемка на склад и размещение на стеллажах осуществляется в течение 24 часов, а сборка заказа и погрузка в грузовик не более чем двое суток. Около 50% площадей склада занимают велосипеды и рамы. Остальное занято под компоненты, колеса, покрышки, запчасти, одежду, снаряжение и специализированное оборудование для магазинов.

Тяжелые товары, такие как покрышки, для удобства сборщиков расположены близко к зоне формирования заказов.

Каждый заказ формируется на отдельной площадке склада, мелкие упаковки размещаются на министеллажах, всё делается согласно перечня, затем сборку проверяют чтобы сохранить 99% точность выполнения заказов.

Andrew Love возглавляет службу безопасности Specialized, в обязанности которой входит остановить продажи подделок, а также уменьшить воровство на всех уровнях (доставка, магазины и тд.).

Love говорит что благодаря его успешной работе компания Specialized не понесла убытки на сумму 3.89 млн $, были закрыты множество сайтов и магазинов торгующих поддельной и краденой продукцией бренда.

Служба безопасности также сотрудничает с полицией чтобы поймать людей которые воруют из магазинов. Недавно с их помощью был пойман парень, который предъявлял поддельные документы, брал якобы на тестирование велосипеды дорогих моделей и никогда их не возвращал. Теперь этот чувак сидит в тюрьме, ему дали 9 лет.

Отдел который возглавляет Andrew Love   занимается не только безопасностью самой компании, но и беспокоится про своих покупателей. Так на eBay и других ресурсах продавались (и ещё кое-где продаются) поддельные рамы Specialized. Компания их купила, протестировала, они не выдержали даже самых простых испытаний. Это другой аспект безопасности, над этой проблемой компания работает. Пока самый верный способ защитить себя это купить велосипед Specialized у местного авторизованного дилера.

В обязанности склада также входит инспектирование принимаемых велосипедов. Они вскрывают случайную коробку в каждой модели велосипеда (или колеса и тд.) Specialized и проверяют. Если обнаруживается проблема то вскрываются ещё от 15 до 50 коробок. Если выявляется что проблема массовая то вся партия отправляется в карантин. Такая процедура производится на всех складах Specialized, не только расположенных в США.

В этом центре занимаются ремонтом велосипедов. Specialized на свои рамы дает пожизненную гарантию, для расследования гарантийных случаев имеется отдельная группа.

В другом помещении располагается веломастерская по ремонту колес и подвески. Любой ремонт здесь пытаются выполнить за двое суток, в особых случаях, когда много работы, это может занять неделю, но такое бывает редко.

Ещё имеется интересная группа которая занимается консультациями по продуктам Specialized, к ним могут обращаться как потребители так и магазины.