Browse By

Бумага data copy — самый качественный материал для печати

Бумага data copy производится в соответствии с европейскими стандартами (ISO 9706, ISO 9001, ISO 14001) и подходит для любого офисного оборудования. Поэтому её использование обеспечивает качественный результат.

Для изготовления продукции DataCopy используется древесина, произрастающая в лесах, контролируемых соответствующими организациями.

Производителем вышеуказанной продукции является концерн M-real фабрики Husum, находящейся в Швеции. Следует отметить, что бумага datacopy является идеальным решением, позволяющим обеспечивать нормальную работу офиса. При этом ежедневная печать будет иметь преимущество, заключающееся в получении отличного результата, даже в случае многотиражного высокоскоростного копирования. Преимущества данной бумаги уже известны не только различным типографиям, но и владельцам отдельных фирм, собственного бизнеса. Так, например, если вы посетите гостиницы Площадь Александра Невского-II, вы увидите, что многочисленные брошюры и другие рекламные тексты, описывающие услуги данных гостиниц, напечатаны на бумаге дата копи.

Жёлто-голубые пачки, в которые упакована бумага datacopy, пользуются популярностью среди покупателей в связи с высоким качеством данной продукции, относящейся к классу «А». Её особенности заключаются в:

-возможности печати, выполняемой с двух сторон;

-высоком качестве печати текстов и цветных графиков;

— насыщенности белизны;

— высокой степени гладкости;

— достаточной степени жёсткости и исключении наличия пыли;

— обеспечении бесперебойной работы вне зависимости от режимов печати принтера (копировального аппарата);

-наличии перфорированной отрывной полосы на каждой упаковке, обеспечивающей удобство при доступе;

— применении в качестве оптимального варианта в различных видах принтеров (лазерных, а также струйных).

Сегодня бумага дата копи — один из лучших вариантов для печати, поскольку изображения и тексты отличаются особой чёткостью и приятным видом. Кроме того, цветные тексты и графики также имеют высокое качество. Это позволяет использовать данный вид бумаги даже для печати афиш и рекламных брошюр, что и делают гостиницы Площадь Восстания.

В связи с применением технологии «ColorLok» удалось достичь минимального просвечивания текстов, а также увеличения чёткости (на 50%), контрастности и яркости при печати. Данная продукция выпускается форматом А3 и упаковывается по 500 листов в пачки.