Browse By

Перелет на острова Мальдивы

Отдых на Мальдивах выбирают сейчас многие туристы и путешественники. Эта группа прекрасных островов в Индийском океане для большинства является картиной, воплощающей мечты о великолепном отдыхе. На островах есть буйная зелень растительности и теплая сверкающая гладь океана, белоснежный песок и приветливые местные жители.

Добраться до островов несложно. Достаточно купить авиабилеты на Мальдивы и через некоторое время можно оказаться на берегу одного из самых удивительных островов Индийского океана.

Аэропорт на Мальдивских островах

Добраться мальдивы в апреле можно  прямым рейсом не из каждой страны. Чаще требуется перелет через европейские государства. Сейчас на острова можно долететь, воспользовавшись услугами авиакомпаний Аэросвит, Emirates, KLM, Austrian Airlines и других компаний. У каждой авиакомпании стоимость билетов отличается, и зависит от срока бронирования, различных акций, действующих в этот период, сезона и других факторов.

Как правило, туристы прилетают в аэропорт, расположенный возле острова-столицы государства Мале. Это аэропорт на острове Хулуле. Когда-то он был единственным в государстве международным аэропортом, но совсем недавно начал функционировать еще один, построенный на острове Ган.

Визу оформлять предварительно нет необходимости. Всем, кто прибывает в страну, при правильном оформлении всех требуемых документов выдают визу сроком на тридцать дней. Кроме того, туристы должны иметь обратный билет, действительный паспорт и определенную сумму средств на каждый день пребывания в государстве.

Аэропорт на Мальдивах расположен на отдельном острове, а взлетные полосы начинаются и заканчиваются на воде. Такого аэропорта нет больше нигде в мире!

Трансфер из аэропорта

И, если купить в аэропорту Хулуле прямые авиабилеты на Украину и в некоторые другие страны нельзя, так как не все международные компании предлагают такую возможность, то трансфер здесь имеет высокий уровень сервиса.

Так, после прибытия на Мальдивы отправиться на остров, где расположен отель или гостиница с забронированными для отдыха номерами, можно не гидропланах или катерах. Даже по пути в отель уже можно начать осмотр прекрасных пейзажей и удивительного ландшафта страны с воздуха или по океану. А это незабываемый вид — небольшие острова с пальмами и белоснежным песком посреди огромного океана.

Как и в аэропорту, сервис великолепен, а обслуживание предлагается самого высокого уровня в гостиницах, ресторанах, кафе и других заведениях курорта. Отдых на Мальдивах равнодушным или разочарованным не оставит ни одного туриста.