Browse By

Секс в море

в море хотела бы попробовать каждая пара, многие задумывались о том, чтобы заняться сексом на лазурном берегу моря, под шум морского прибоя, под крики чаек. Мы ждем от курорта необыкновенных новых ощущений.

Секс в море

Секс в море

Да, на самом деле прохладная морская вода, яркое солнышко, избавление от суеты, полуобнаженные тела будят наше либидо.

Однако в действительности имеет и свои минусы, причем значительные. Итак, поговорим о положительных и отрицательных сторонах секса на пляже.

Да, плюсов – множество! Один из самых главных – это романтика. Секс на пляже способен «зажечь» отношения, внести в них то, чего обычно так часто не хватает – разнообразия.

Интересно, что шансы забеременеть на море чуть снижаются. Цикл созревания яйцеклетки короткий. Он составляет в среднем – 28 дней. Резкая перемена климата, непривычное для организма солнечное излучение – все эти факторы могут привести к нарушению цикла, при этом жизнеспособность яйцеклетки снижается. Гормональный цикл мужчин – длинный и составляет около 75 дней. На него не может оказать влияния такой фактор, как перемена климата.

Для тех, кто хочет забеременеть, должен знать, что холодная вода положительным образом сказывается на скорости движения сперматозойдов. Пусть любимый покупается в море, а затем не медля, приступайте к плодотворному сексу!

Секс в море

Для тех, кто не желает забеременеть, попробуйте укротить милого, зарыв его ниже пояса в теплый песок.

Лучше всего, конечно, заниматься любовью в безлюдном месте, вряд ли вам порадуют визги детей и советы от проходящих мимо людей. При желании можно заняться сексом на нудистком пляже. Вот здесь, уж поверьте, никто даже внимание на вас не обратит.

Для того чтобы не находить потом песок в самых неожиданных для себя местах, не забудьте прихватить с собой подстилку.

Нужно позаботится о том, чтобы вас и вашего партнера не покусали мошки и комары. Только прежде чем купить крем, ощутите его запах. Ведь от тяжелого, неприятного запаха быстрее мошкары улетит и ваш мужчина.

Для того чтобы укрыться от «зрителей», можно заняться этим в воде. Не забудьте подумать о контрацептивах! Учитывая пикантность обстановки, единственной, наверное, защитой от нежелательной беременности станут противозачаточные пилюли.

Секс в море

Секс в море

Можно отправиться от посторонних глаз в далекое путешествие на надежном надувном матрасе. . Достигнув намеченной цели, можно заняться любовью в позе лицом к лицу, впрочем, как вам будет угодно…

Но если вам больше нравиться секс на кровате, советую купить круглый матрас. Круглый матрас – замечательная вещь. На нем можно не ограничивать свою сексуальную фантазию и испробовать все позы камасутры, но и спать на нем очень удобно и комфортно.

Помните о том, что морская вода – это не контрацептив, скорее, наоборот, в воде всегда легче забеременеть. Морская вода также не способна уничтожить все существующие в ней болезнетворные бактерии, есть риск вместо удовольствия получить надолго какую-нибудь болячку.

Экстремальных ощущений добавят медузы и другая живность, кусающая вас в самый ответственный момент.

Занимаясь любовью в воде, смывается естественная смазка, поэтому у женщины, да и мужчины могут возникать раздражения. Пикантность состоит в том, что вода то соленая!

Заниматься сексом на пляже или нет, вам решать. Мы от всей души желаем, чтобы секс на пляже оправдал все ваши ожидания и был безопасным!