Browse By

Новые и хорошо отреставрированные отели Вены

Рядом с Южным железнодорожным вокзалом и дворцом Бельведер расположен отель Daniel Vienna, на крыше которого можно увидеть морской катер, а рядом с отелем — красивый городской сад, урожай которого используется для приготовления блюд на отельной кухне. Все номера отеля оформлены по-разному. Кого замучила ностальгия по прошлому, могут пожить в трейлере Airstream 1952 года выпуска, который разместился рядом с отелем.
Отель 25hours Wien возродился в 2011 году. Он находится в модном районе среди многочисленных музеев. Интерьер отеля выполнен в цирковой тематике с игривыми росписями на стенах, старинными цирковыми чемоданами, хлыстами и шляпами, кеглями, шарами и т.д. Новый отель вырос ввысь на несколько уровней, где разместились новые номера с отличными видами на достопримечательности города. Гостевой дом Чилаут будет рад туристам в любое время года, здесь же есть и спа-салон, где можо получить качественные услуги.

Любители городских джунглей могут поселиться в отеле Urbanauts. Он был переоборудован из бывших магазинов и складских помещений. Без специального кода в свой номер, в котором есть мини-бар, Wi-Fi, душ с органической косметикой, много журналов и DVD, не попадешь.
Под отель The Ritz-Carlton были отведены 4 исторических дворца на бульваре Рингштрассе. Гламурную обстановку отеля дополнили современными техническими новинками. В бассейне звучит подводная музыка. Процедуры спа-центра проводятся с использованием последних достижений и открытий в косметологии. Гостиница Автозаводская и рядом расположенные спа-салоны обеспечат приятный отдых.

Отель Lamee является дизайн-отелем, стилистика которого позаимствована у Голливуда (1930-х годов прошлого века). Для отделки и оформления использовали лакированное дерево, коричневый мрамор, кожаную мебель и латунные светильники. К услугам гостей кафе-бар BLOOM, в котором подаются новейшие блюда местной кухни, органические блюда и экологически чистое вино. Здесь позаботились об аллергиках и людях с ограниченными физическими возможностями, для которых в отеле предусмотрены специальные номера. На крыше разбит замечательный сад.

Мебельный тур в Китай Италию Гуанчжоу, мебель, мебель отменного качества, аксессуары и различные товары в Китае можно приобрести по очень низким ценам. Сделать это можно, посетив специализированную мебельную выставку, которая проходит несколько раз в году в специально предназначенных для этого павильонах. Производители и продавцы мебели собираются в одном месте для заключения крупных выгодных контрактов, а так же для продажи мебели в розницу иногда со значительными скидками.

Стены номеров отеля Sans Souci Wien украшены работами Пикассо, Джеймса Рицци и Аллена Джонса. Еще один акцент интерьера дизайнеры сделали на уникальной обстановке, с использованием светлых стен и множества зеркал. К услугам постояльцев спа-салон с крытым бассейном и бесплатный Wi-Fi.
Отель Palais Hansen Kempinski расположен на знаменитом центральном бульваре, в здании которому 140 лет. Экстерьер и интерьер отеля поражает своей роскошью. В нем есть конференц-зал, а номера оборудованы современной техникой.