Browse By

В онлайн-кинотеатре появился новый фильм ужасов

В онлайн-кинотеатре ivi.ru появился новый фильм ужасов с интригующим названием «Глубина семь футов». Прочитав описание этой картины, вы сможете определить, стоит ли смотреть его онлайн или нет.

О фильме

Ужастик «Глубина семь футов» – http://www.ivi.ru/watch/103778 снял малоизвестный американский режиссер Кевин Каррауэй. Бюджет фильма получился очень скромным. Больше всего средств ушло на рекламу и на исполнителей. На главные роли были приглашены актеры Вэл Килмер (известный по фильмам «Бэтмен навсегда», «Александр»), Люк Госс (роли в фильмах «Смертельная гонка 2», «Красная вдова») и Винг Рэймс («Миссия невыполнима 1-4» и «Рассвет мертвецов»).

Происшествие

Машина везет шестерых незнакомых между собой людей в небольшой курортный городок. На дороге внезапно появляется женщина, шофер резко разворачивается, и машина врезается в дерево. Водитель гибнет сразу, пассажиры остаются живы, но некоторые из них получают травмы. Выжившим помогает проезжающий мимо человек по имени Джек (роль Винга Рэймса). Он предлагает попутчикам расположиться на время в его доме – те соглашаются. Но то, что происходит дальше, наводит ужас. Впечатлительным людям фильм «Глубина семь футов» смотреть онлайн не рекомендуется.

В отсутствие хозяина

Между тем, погода сильно портится, начинается гроза. Люди напуганы, им совсем не нравится мрачный дом неприветливого хозяина. Один из них – Адам Томпсон (роль Мэтта Барра) берет машину Джека и отправляется в путь, стремясь попасть в близлежащий жилой пункт, откуда можно позвонить и вызвать помощь. Однако дорогу он не находит и возвращается назад. По пути подбирает девушку по имени Кортни (роль Ребекки да Косты), попавшую в неприятность.

Дом сеет ужас в душах его временных обитателей. Люди видят тени, похожие на призраков, в зеркалах отображается нечисть, повсюду слышны скрип и стуки. Ужастик угнетает сильнее, чем документальные фильмы о Великой Отечественной войне. Внезапно от удушья умирает муж одной из попутчиц (роль Бонни Соммерсвилль) – Билл МакКормик (роль Вэла Килмера). Что очень пугает Айзека Томпсона (роль Люка Госса), поэтому он подбивает брата Адама взять машину хозяина и уехать. Но автомобиль оказывается непригодным для поездок. Люди обсуждают случившееся. В процессе их общения раскрываются проблемы детства двух братьев Адама и Айзека – медика и безработного.

Таинственный хозяин дома

Наконец, появляется скрывавшийся хозяин дома Джек и рассказывает страшную историю дома, в котором находятся все люди, попавшие в неприятность. Оказывается, сто лет назад здесь проживала семья – отец, мать и две их дочери. Однажды они взяли из детдома десятилетнего сироту, который впоследствии вырезал всю семью. После рассказа доктора Эндрю Липски (роль Кристиана Баха) обнаруживают мертвым. Те, кто остались в живых, очень напуганы. Они пытаются бежать в лес. Некоторые из них остаются там навсегда. Оказывается, Джек специально заманил людей в ловушку. На это у хозяина зловещего дома были веские причины.