Browse By

Бронирование бизнес и элитных отелей в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург всегда полон туристами, которые приезжают познакомиться с уникальной архитектурой и историей города, его всемирно известными достопримечательностями, посетить музеи, выставки, фестивали, а также деловые мероприятия, презентации, заключить договора в области бизнеса или просто комфортабельно отдохнуть. Собираясь в такое путешествие, нередко люди хотят получить максимум удовольствия, и от экскурсионной программы, и от проживания в самых лучших условиях, не скупясь на оплате услуг, и просматривают элитные отели Питера, категории 4-5 звёзд.  Онлайн бронирование гостиниц Luxa предлагает широчайший выбор комфортабельных заведений самой высшей категории, среди которых всегда можно найти оптимальный вариант, а также зарезервировать за собой наиболее понравившийся номер на определённые лады заезда.

Что же представляют собой элитные отели  в Питере? Прежде всего, высокая звёздность гостиницам присваивается только при соответствии целому ряду требований, и одно из них для заведений высшей категории – это достаточно большая площадь. Это крупные отдельные здания, оформленные по высшему классу, как внутри, так и снаружи, предлагающие к размещению от 40-ка до 1000 номеров категории «Люкс», «Премиум», «Апартаменты». Нередко это целые комплексы, в составе которых действуют и оздоровительные центры, и ресторанные комплексы, и брендовые бутики, и  аквапарки, и развлекательные заведения. Таким образом, постояльцы  получают возможность воспользоваться широким спектром дополнительных услуг, не покидая стен отеля. Второй из критериев – это месторасположение. И гостиницы 4-5 звёзд в большей степени находятся в центре Северной Столицы, на знаменитом Невском проспекте и в его окрестностях. Это открывает в шаговой доступности главные достопримечательности города на Неве: Эрмитаж, здание Адмиралтейства, Казанский и Знаменский Соборы, крейсер «Аврора» и др.

Отличается и внутреннее убранство номеров отелей премиум-класса. Это и дорогая  элитная мебель, нередко антикварная, и высококачественный текстиль, и картины известных художников, и полное оснащение современной техникой. В такой обстановке приятно расслабиться после напряжённого экскурсионного дня или затянувшейся презентации. Для деловых людей предусмотрены конференц-залы разной вместимости, комнаты переговоров, оборудованные современной видео и аудиоаппаратурой. Это позволяет решать многие вопросы бизнеса, проводить различные мероприятия  непосредственно  в стенах заведения.

Ещё одна особенность отелей Питера 4-5 звёзд – это безупречное обслуживание на высоком европейском уровне. Ведь именно здесь останавливаются иностранные туристы, знаменитые актёры, звёзды эстрады, политики, деятели науки и искусства. К каждому гостю здесь имеется индивидуальный подход, предоставляются дополнительные услуги в виде чистки обуви, глажки одежды, доставки блюд и почты в номер. Персонал отелей владеет несколькими языками для облегчения общения с иностранными туристами, при необходимости можно воспользоваться услугами переводчика.

Забронировать номера в отелях высшей категории можно на сервисе онлайн бронирования Luxa, выбрав из огромного количества предложений. Здесь работает удобная поисковая система, учитывающая все пожелания пользователя. Заранее зарезервировав номер, клиент может быть уверен, что по приезду ему будет обеспечен радушный приём, исключительный сервис и указанные на сайте цены.