Browse By

Элитные автомобили напрокат в Вене

Элитные автомобили напрокат в Вене

Вена является идеальным городом для аренды автомобиля в Австрии класса люкс. Это культурная, политическая и финансовая столица. Она располагается недалеко от Будапешта, Словакии, Чехии и считается самым крупным австрийским городом, чей уровень жизни находится на первых местах в мировых чартрах. Для путешествия по Вене идеально подходит автомобиль, который можно взять в аренду в аэропорту. Этот город полон потрясающих мест — знаменитые венские кафе, императорские дворцы Хофбург и Шёнбрунн, около 100 интересных музеев и т.п. Автомобильный парк известных прокатных контор достаточно широк, поэтому всегда есть возможность выбрать мощный, престижный и элитный автомобиль. Его аренда поможет провести незабываемое время и  усилить впечатление о городе. Например, можно выбрать двухместное купе McLaren, спортивный 4-местный и 2-дверный Maserati GranTurismo или быстрый мощный спорткар Ferrari 599 GTB.

Модель McLaren

McLaren — это один из лучших в мире автомобилей. Впервые он был создан в 1998 году. Авто оснащено задним приводом и 3.8-литровым V8 турбосиловым агрегатом, расположенным посередине. Этот уникальный двигатель способен развивать мощность 592 л.с. и разгонять авто за 3.3 секунды до первой сотни. Предельная скорость ограничена значением 330 км/час. В паре с агрегатом работает автоматическая 7-ступенчатая трансмиссия, которая обеспечивает очень быстрое переключение передач. В McLaren используется технология гоночных машин F1, в том числе особая система торможения и система ProActive Chassis Control.

Шасси выполнено из углепластика, что делает его легким и одновременно жестким. McLaren — это утонченный и прекрасный спорткар идеальный в управлении. Водительское сиденье изготовлено из углепластика, оснащено центральной консолью и имеет удобную посадку. Замшевые и кожаные детали интерьера соответствуют стандартам Savile Row. Прокат McLaren предоставит уникальную возможность прокатиться по городу на настоящем суперкаре, который идеально сочетает в себе уникальные технические  характеристики  и безупречный внешний вид. 

Взять в аренду автомобиль в Австрии

Maserati GranTurismo — мощное, сильное, спортивное 4-местное 2-дверное купе. Плавность линий, свойственная машинам марки Мазерати, делает его элегантным и комфортным. В нем идеально объединяется грациозность спортивной машины и мощь гоночного автомобиля.  В 2011 году была представлена новая версия GranTurismo под названием MC Stradale. Это первый автомобиль «Maserati», который разрешен для уличных гонок. В дополнение к автоматическому и спортивному режиму здесь добавлен гоночный режим, что сделало его еще более мощным, легким и аэродинамичным, чем предыдущие модели.

Ferrari 599 GTB — один из самых сбалансированных, быстрых и мощных спорткаров. Аббревиатура GTB переводится как Gran Turismo Berlinetta. Автомобиль создан, как эталон высочайшего качества, комфортабельности, эргономичности, безопасности и удовольствия от поездки. Прокат Феррарри — это прекрасная возможность испытать удовольствие от экскурсионных туров в Австрию на настоящем суперкаре. Он оснащен мощным V12 агрегатом мощностью 620 л.с. Ferrari 599 разгоняется за 3.7секунды до первой сотни и легко набирает предельную скорость 330 км/час. В качестве трансмиссии предлагается 6-скоростная автоматическая или ручная коробка передач.

Переключатель скоростей располагается на рулевой колонке F1 Superfast и отлично справляется со своей задачей. Интегрированная подвеска, система контроля стабильности, контроль тяги и система переключения скоростей помогают водителю подобрать оптимальные настройки, которые подходят под конкретные условий вождения. Ферари F1 Superfast имеет алюминиевое шасси и кузов, оптимизированную аэродинамику и плавные линии. Эта машина создана для поездок на больших скоростях и в ней использованы гоночные технологии F1. Они  обеспечивают великолепное техническое исполнение и создают идеальный баланс между роскошным и спортивным автомобилем.