Browse By

Как снять дом в Крыму на выгодных условиях

водяное отопление частного дома своими рукамиАренда собственного дома — это, пожалуй, отличный вариант для отдыха. Особенно если вы выезжаете дружеской компанией. Или, скажем — всей семьёй. Для семейного отдыха, кстати, даже на престижном южном побережье Крыма снять дом у моря с кондиционером и безлимитным Интернетом Wi-Fi можно всего за 50 долларов в сутки. Учитывая, что речь идёт о курортах вроде Ялты — это вовсе не так много, как может показаться. Особенно если хотя бы трое взрослых разделят расходы поровну. Есть здесь немало жилья и подороже — и, соответственно, пошикарнее. Так, снять дом у моря в Крыму за 800 долларов в сутки — это тоже реально. И эти предложения вполне пользуются спросом. Речь идёт, конечно, не просто о домах, а о полноценных виллах с большим бассейном, мини-баром в каждой спальне, собственным SPA-центром и круглосуточным сервисом.

Во многих городах доступны и бюджетные варианты. Небольшой домик, который по своей площади скорее напоминает крупную одно- или двухкомнатную квартиру и где могут разместиться двое, максимум трое, будет стоит от 25 до 35 долларов в сутки. И там тоже будет всё необходимое для жизни. Вообще, снять даже такой домик в Крыму — это действительно намного лучше, чем жить за те же или большие деньги (с учётом всех побочных расходов) в пансионате или же санатории. В конце концов, у вас будет полностью своя территория, где вы сможете жить так, как захотите. Не будет соседей за стенкой, с которыми надо считаться, расписания, согласно которому нужно приходить и уходить. Если вы приехали на полуостров с целью подлечиться, то заверяем вас: если снять дом в Крыму на нужный срок, вам будет даже комфортнее в процессе поправки здоровья. А в любой санаторий можно просто ходить к врачам и на процедуры — как бы в дневной стационар.

Дадим один совет: постарайтесь озаботится вопросом бронирования жилья заранее. Заодно успеете с умом выбрать риэлтерское агентство. На сайте такового должны быть только нормальные, реальные, качественные варианты. С вами должны поговорить по телефону вежливо, выслушать спокойно, какой именно дом в Крыму вы хотите снять, рассказать о вариантах. Если вам нужен, допустим, высокоскоростной Интернет или же спутниковое телевидение, вам должны спокойно рассказать о домах, где это доступно. А не отпускать комментарии насчет того, будет или не будет это лишним на отдыхе. Желаем вам великолепно провести время! Удачи во всём!