Browse By

Обзор фильтра обратного осмоса Bluefilters New Line RO-9

Обзор фильтра обратного осмоса Bluefilters New Line RO-9

Ультрафиолетовая лампа — старый и проверенный метод

Ещё с детства мы знаем о существовании УФ-лампы, так как ими часто обеззараживают помещения в детских садах, больницах. Также этот способ используют и для обработки воды. Он хорош тем, что при обеззараживании лампой, в вода не соприкасается ни с какими реагентами, а обрабатывается физически, поэтому не может вызывать побочных реакций организма или аллергии. Ультрафиолетовая лампа обязательно должна присутствовать в фильтре, если Вы используете воду из колодца или скважины, так как такая вода особенно насыщена бактериями, микробами и вирусами. Также УФ-лампа может быть полезна, если в Вашей водопроводной воде обнаружено большое количество микроорганизмов и вирусов при анализе.

Минимум забот при обслуживании

Фильтр обратного осмоса , как известно, имеет большое количество элементов, которые необходимо время от времени заменять: от 4 до 9 картриджей. Так как данная система имеет максимальную комплектацию, то сразу приходит на ум, как проблематично будет обслуживать такую систему. Но производитель предусмотрел этот момент и оборудовал фильтр картриджами типа блок-модуль. Благодаря этому обслуживание системы не займет больше 10 минут. Вам нужно всего лишь выкрутить устаревшие картриджи и заменить их новыми. Кроме того, только первых 3 картриджа подлежат замене каждые полгода, остальные картриджи заменяются реже.

Картриджи улучшения качества воды

Система очистки воды Bluefilters New Line RO-9 оборудована 4 дополнительными картриджами, среди которых УФ-лампа, о которой говорилось ранее. Минерализатор, структуризатор и картридж «оживления» воды Грандера призваны улучшать химические и физические качества уже очищенной воды. Минерализатор добавляет в очищенную воду микродозы полезных веществ, таких как натрий, калий, магний и кальций. Структуризатор (биокерамический картридж) улучшает структуру воды, делает её легкоусваеваемой, улучшает обменные качества воды, её свойство расщеплять и растворять вещества. Картридж «оживления» воды Грандера имеет схожий результат с ионизатором. После прохождения картриджа Грандера вода гораздо дольше хранится, лучше и быстрее воспринимается организмом, а также улучшаются микробиологические свойства воды.

Технология фильтрации воды

Фильтр имеет 9 стадий обработки воды: блок предочистки (3 первых картриджа), обратноосмотическая мембрана, посткарбон, минерализатор, структуризатор, картридж «оживления» воды Грандера и УФ-лампа.

1. Картридж из полипропилена пористостью 5 микрон. Удаляет частички песка, глину, ржавчину, элементы окалины и ила. Ресурс: до 6 месяцев.

2. Картридж из полипропилена и активированного угля (в гранулах). Удаляет мелкие взвеси, органику, хлор, нефтепродукты, тяжелые металлы, ПАВ и др. Ресурс: до 6 месяцев.

3. Картридж из активированного угля (в гранулах). Глубоко доочищает хлор и органику. Ресурс: до 6 месяцев.

4. Обратноосмотическая мембрана. Удаляет 98-99% загрязнений и примесей. При этом вода умягчается и нейтрализуются бактерии и микробы. Ресурс: 1 год.

5. Карбон-блок из активированного угля. Нейтрализует посторонние запахи и привкус, доочищает остаточный хлор.

6. Минерализатор. Обогащает воду полезными веществами, необходимыми для жизнедеятельности организма. Ресурс: 1 год.

7. Структуризатор — картридж с керамическими шариками на основе природного минерала турмалина. Улучшает структуру воды, её способность растворять и расщеплять вещества, а также улучшает обменные свойства воды. Ресурс: до 5 лет.

8. Картридж «оживления» воды Грандера. Улучшает физические и микробиологические свойства воды. Ресурс: 5 лет.

9. Ультрафиолетовая лампа. Убивает бактерии и микробы, содержащиеся в воде, а также препятствует их размножению. Ресурс: 1 год.

Преимущества

  • минерализатор
  • структуризатор
  • картридж «оживления» воды Грандера
  • УФ-лампа
  • повышенная производительность
  • легкосъемный тип картриджей

Вывод

Bluefilters New Line RO-9 — это система премиум-класса, которая хоть и оборудована большим количеством очистительных элементов, однако не требует много времени и сил для обслуживания. Фильтр позволяет не только эффективно очистить воду, но и сделать её полезной и легкоусваеваемой. После прохождения фильтра вода на 100% очищена от бактерий и микробов, обогащена полезными солями и минералами, а также дольше хранится без соблюдения специфических условий. Фильтр Bluefilters New Line RO-9 обладает повышенной производительностью и позволяет обеспечить чистой и полезной водой семью от 5 человек и более. Bluefilters New Line RO-9 — это модель, с которой вы получите все преимущества обратноосмотической системы пр максимальном уровне комфорта.

Подробнее об этой модели читайте на сайте http://filter.ua/shop/filters/filtry_obratnogo_osmosa/bluefilters_new_line_ro-9_filtr_obratnogo_osmosa.html