Browse By

Отдых во Франции – когда мечта становится реальностью!

Побывать хоть однажды во Франции мечтают многие россияне. И если раньше такой отдых был доступен лишь избранным – людям с высоким материальным достатком, то сегодня все изменилось – позволить себе отправиться на один из французских курортов могут многие, было бы желание. Удивительное место, которое предлагает посетить туристам Франция Сен-Тропе – популярный курорт, бьющий все рекорды по престижности. Именно здесь любят отдыхать европейские знаменитости, а связано это не только с прекрасной природой и мягким климатом, но и с возможностью побыть в тишине и покое, насладиться роскошью местных отелей и красотой местных пляжей.

 

Компания Санрайз Тур предлагает всем желающим доступные по цене путевки в этот красивый край роскоши и комфорта. И если вы хотите сполна насладиться отдыхом во Франции, то лучшего места вам просто не найти.

 

Знаменитый пляж Помплон, облюбованный знатными особами, манит своими кристально чистыми водами и ухоженными пляжами, а вечерний променад по набережной Сен-Тропе дарит множество впечатлений и эмоций. Расположенные здесь кафе и рестораны заманивают туристов вкуснейшими запахами средиземноморской пищи, а уличные художники рисуют для всех желающих уникальные картины. При этом повсюду царит атмосфера радости, роскоши и спокойствия.

 

Умиротворение и покой есть и в других регионах. Франция Прованс – это место для тех, кто ценит самобытность, культуру и историю. Каждая деревушка, городок и поселок предлагает туристам все необходимое для комфортного отдыха – от недорогих кемпингов до роскошных пятизвездочных отелей.

 

Множество исторических мест и уникальных памятников архитектуры и древней культуры заставляют людей проникаться уникальной атмосферой этих мест, а красивые ландшафты и огромные возможности для развлечений делают Прованс излюбленным курортом не только европейцев, но и самих французов.

 

Развлечения здесь доступны каждому – можно отправиться в увлекательные экскурсии, а можно заняться экстремальным спортом – все зависит от финансовых возможностей и желания самого человека. А местная кухня обладает непередаваемым шармом и изысканностью блюд, чего только стоит знаменитый суп буйабес и приправы, собственноручно собранные предприимчивыми французами на альпийских лугах.

 

Одним словом, желая отдыхать как короли, следует выбирать королевские места, и Франция как раз и является таким местом – местом, где мечты воплощаются в реальность.