Browse By

Изучаем мир Востока с самыми маленькими

Загадочная и древняя культура Востока манит своими необычными традициями, загадками, секретами мастерства традиционных восточных единоборств уже не одно поколение мальчишек по всему миру, включая Европу, Америку и все постсоветское пространство. Бесшумные ниндзя, мастера боевых искусств, способные передвигаться практически бесшумно и побеждать в одиночку огромное количество врагов являются кумирами детей и подростков различных времен в самых разных странах. Желающих почувствовать себя настоящими героями, владеющими не одним секретным боевым приемом, всегда было предостаточно. И если подростки и юноши вполне могут реализовать свое стремление изучить тайны восточных единоборств, посещая соответствующие спортивные секции и клубы, то для совсем маленьких героев есть другой выход. Все мы знаем, что обучение у детей является наиболее эффективным и наименее утомительным, когда оно происходит через игровой процесс. Так почему бы не познакомить Вашего мальчишку с захватывающим миром Востока, через любимые игрушки? А среди них точно есть знаменитый конструктор «Лего». А тематическая серия наборов «Лего Ниндяго» познакомит ребенка не только с секретами восточных боевых искусств, но также откроет ему удивительный мир Востока с самых разных сторон.

Открывайте сказочный Восток вместе с «Лего Ниндяго»

Наборы «Лего Ниндяго» наглядно покажут и расскажут Вашему ребенку о тонкостях восточной культуры и жизненного уклада:

  • философии;
  • архитектуры;
  • традиционном костюме;
  • мифологии и т.д.

Культовая сегодня серия «Лего Ниндяго» появилась на рынке детских игрушек относительно недавно и стала настоящей бомбой, хитом продаж. Ею бредили в то время, пожалуй, абсолютно все мальчишки. Еще бы! Ведь это был не просто набор конструкторов с различными объектами и особенными персонажами. Сюжетная линия этой серии наборов представляет собой удивительную и захватывающую историю о противостоянии храбрых воинов и злодейского лорда, примкнувшего к темным силам, пытающимся похитить секреты особого мастерства единоборств Кружитсу.

В серии наборов предусмотрено все, что может понадобиться героям «Лего Ниндяго», от боевых доспехов до самого оружия. Однако будни героев, охраняющих от злых сил древние тайны, не состоят из одних только битв, как это и происходит в реальной жизни. Поэтому разработчики серии учли это и в тематическую линейку вошли такие наборы конструкторов, как, к примеру, восточные храмы.

Вашему ребенку тоже не терпится приобщиться к захватывающим приключениям героев «Лего Ниндяго»? Самое время сделать ему отличный подарок, развивающий воображение и творческие способности! В интернет-магазине детских товаров for-kids.by можно приобрести наборы конструкторов из упомянутой выше серии по цене от 199 000 BYR.

Источник материала: http://www.06274.com.ua/article/906732.

Адрес: г. Минск, пр-т Любимова, д.40 корп 1, кв 9.

Тел.: (033) 668-21-21, (029) 668-21-21.

E-mail: info@for-kids.by.