Browse By

Спортивные витамины для мужчин, какие выбрать?

Мужской организм имеет свои особенности. От мужчины требуется гораздо большая физическая сила, чем от женщин, они должны быть более устойчивы к стрессовым ситуациям, должны уметь мгновенно принимать решения.

Когда мы хотим приобрести большую силу, не всё зависит от режима тренировок и массы тела. Многие люди с избыточным весом думают, что худым легко «накачаться», а полные должны сначала сбросить вес. Это неправильно. Нужно не сжигать жир, а перерабатывать его. В этом как раз и помогут специальные мужские витамины. Их используют как добавку к пище во время силовых тренировок. Чтобы получить мышцы, нужно набирать дополнительный вес. Для этого нам понадобятся углеводы, антиоксиданты, витамины и минералы.

Мужские витамины

Состав витаминов для мужчин

Углеводы позволяют приобретать «правильную» массу. Такая масса равномерно распределяется по телу, в отличие от жиров. Антиоксиданты помогают дожечь оставшийся жир на ляжках и животе, и в других местах, где потребуется. Но всё это бесполезно без главного – витаминов и минералов, объединённых в сложные вещества, которые позволяют правильно усваивать углеводы и направлять их в нужное место. Во время тренировки углеводы перерабатываются в мышечную массу. Кроме этого, витамины, минералы и антиоксиданты позволяют ликвидировать провалы в усвоении питательных веществ, вызванные использованием других, чисто фармацевтических стимуляторов роста мышечной массы.

Виды мужчких витаминов

Сегодня мы можем предложить Вам комплексные витамины для мужчин нескольких марок.

1. Начнём с Multivitamin For Men BioTech USA. Этот препарат, как исходит из названия, является, прежде всего, витаминным. Речь идёт о 12 витаминах, 13 антиоксидантах, 8 микроминералах (в их числе такие необходимые, как хром, кальций, йод, селен, цинк)и 5 аминокислотах.

Это препарат содержит не очень много ингредиентов, но он производится на хорошей фабрике только из натуральных веществ (из фруктов, овощей, водорослей и грибов). Подобный препарат подойдёт начинающим, которые ещё опасаются употреблять подобные препараты, и хотят только попробовать. За примерно семьсот тридцать рублей человек получит 30 порций по две таблетки в каждой. Принимать этот препарат нужно после завтрака, а после приёма через некоторое время можно начинать тренировки.

Витамины для мужчин купить в Украине

2. Средний уровень – это уже Optimum Nutrition Opti-Men. Всё название этого препарата построено на оптимальности. Очень экономный и выгодный препарат, содержащий 75 разных ингредиентов, в форме 150 таблеток, которые, тем не менее, принимаются три раза в день по одной – вместе с завтраком, обедом и ужином. Стоимость примерно в два раза выше, чем у предыдущего образца – но ведь есть за что платить. Это для тех, кто уже попробовал предыдущий препарат и хочет чего-то более мощного и выгодного, на более долгую программу тренировок.

3. Если вы хотите приобрести препарат, который позволит вам укрепить не только мышцы, но и все органы, скажем сердце и иммунную систему (а для бодибилдеров это очень важно), то есть смысл выбрать Mega Men GNC за ту же цену. Там содержится всего 90 порций, на каждый день. Каждая порция – по две таблетки в день, принимать надо на завтрак. Особенностью препарата является клиническая апробация, что гарантирует результат с первых дней приёма. Он рассчитан на более профессиональных спортсменов, которые уже набрали мышечную массу, и стоит задача укрепить здоровье и не растерять достигнутые успехи.

4. Наконец тем, кто недоволен достигнутым, и всерьёз раздумывает связать свою карьеру с бодибилдингом, может подойти Universal Nutrition Animal Pak. Этот набор препаратов обеспечивает максимальное допустимое количество необходимых минералов, витаминов и антиоксидантов в день на человека, о чём пишется на сайте производителя. Принимать следует не более двух доз в день. Две дозы в день принимают спортсмены, готовящиеся к соревнованиям высокого уровня, в обычное время для тренировок достаточно принимать одну дозу из двух таблеток в день. За ту же цену, что и предыдущие два, получаем 44 дозы, чего хватит на 22 дня обычных или 11 дней интенсивных тренировок. Следует отметить, что эта добавка покрывает почти все питательные дефициты, которые только могут возникать, и таким образом, мышцы растут сразу после тренировок, так как все полезные вещества уже получены. Таким образом, тренировки позволяют именно перегнать лишние вещества в мышечную массу.

Вы получили описания четырёх разных видов препаратов, отличающихся по степени интенсивности и выгоды. Подумайте о том, какой именно уровень Вам нужен, и выберите соответствующую добавку.