Browse By

Возникли проблемы с компьютером? Ремонт ноутбуков в Минске!

Сегодня на смену персональным компьютерам стационарным все чаще стали приходить ноутбуки. И это нисколько не странно. Ведь ноутбуки отличаются большей мобильностью, что позволяет работать не только в офисе. Однако ноутбуки также подвержены поломкам, как и ПК. И ремонт их не менее сложный и не менее важный.

Услуги по ремонту ноутбуков в Минске предлагает компания markec.by. Ее сотрудники могут решить любую проблему, и не важно, сломался ли экран, или кулер, или дисковод. При этом, она охватывает технику довольно широкого круга производителей, таких, как Dell, Toshiba, Lenovo, Samsung, MSI, Apple, Sony, Acer и многих других.

В спектр услуг по ремонту ноутбуков от этой компании входят:

  • Проведение ремонтных работ, а также настройка (установка ОС, пакета драйверов, антивирусных программ, ПО). При этом нет разницы, какая модель вашего ноутбука. Специалисты компании работают с любой их них.
  • Проведение ремонта аккумуляторов и их замена.
  • Ремонт зарядных устройств и разъемов.
  • Осуществление завода дисковода, либо устранение его неполадки (независимо от того что ее вызвало – неправильная работа ПО, либо поломка узлов).
  • Устранение неполадок, связанных с петлей крепления матрицы (довольно распространенная неисправность, особенно при частой транспортировке техники).
  • Работы по восстановлению жесткого диска и всех данных с него.
  • Осуществление замены клавиатуры.
  • Ремонт корпуса.
  • Ремонт кулера (очень важно, так как при его неправильной работе ноутбук перегревается, в результате чего могут сломаться и другие важные узлы).
  • Работы по замене и ремонту матрицы.
  • Работы по очистке вентиляционных и охладительных систем.
  • Осуществление замены шлейфа, ремонта экрана.

В среднем ремонт ноутбука средней сложности обойдется вам в 300 тысяч BYR.

С markec.by у вас не будет проблем!

Кроме того, что компания markec.by предлагает свои услуги по срочному ремонту ноутбуков, вам также может быть предложен и вариант комплексного обслуживания. Вы тогда заключаете абонентский договор, в соответствии с которым вы получите услуги по регулярному обслуживанию профилактическому и ремонтному. В такой ситуации к вашей компании будет прикреплен специалист – инженер. Он в любое время сможет оказать вам необходимую помощь по технике, как на месте, так и в мастерской.

Кроме того, на все услуги, предоставляемые компанией, распространяется гарантийный срок (четыре месяца). Оплата производится непосредственно после того, как выполняются работы. А заказ очень просто оформить по телефонам, размещенным на сайте.

Также очень важно вовремя проводить заправку картриджей для принтеров, чтобы работа офиса неожиданно не остановилась. В важности этого вы сможете увериться, прочитав статью, посвященную этой темой.

Самое главное, чтобы это было проведено качественно и профессионалом, чтобы сама техника не пришла в негодность. Именно такие профессионалы работают в «Маркес». А если что-то пойдет не так, то вам будут компенсированы все неустойки.