Browse By

Межкомнатные двери экошпон — идеальное решение для любого помещения

Жизнь каждого современного человека развивается и совершенствуется без остановки, а потому и требования к окружающим нас вещам за последнее время поменялись очень радикально. Мы живем в век, основной девиз которого – борьба за экологию с помощью инноваций, в связи с чем практически все производители занимаются совершенствованием существующих технологий и методик. Не осталось в стороне и такое направление, как производство межкомнатных дверей.

Двери экошпон изготавливаются посредством использования инновационных технологий, пришедших к нам с Запада. Основное внешнее отличие такого материала – это своеобразный 3D-эффект, наличие которого позволяет говорить о том, что экошпон – это полноценная имитация не только фактуры, но и текстуры натуральной древесины.

Кроме того, такой материал является экологически чистым и совершенно безопасным для здоровья, а потому двери, в качестве внешнего покрытия которых выступает экошпон, могут быть установлены в любом помещении.

Основные достоинства

Двери с покрытием экошпон отличаются высокой устойчивостью практически к любым агрессивным проявлениям извне. Их очень сложно отличить от изделий, изготовленных из натурального шпона, при этом проявление разнотона для такого материала полностью исключается, а потому их очень выгодно и просто приобретать для крупных строительных объектов – независимо от партии, двери из экошпона не будут иметь каких-либо отличий.

Двери межкомнатные, выполненные из такого материала, отлично подходят для установки не только в квартирах и домах, но и в различных учреждениях, благодаря их презентабельному и современному внешнему виду.

Покрытие межкомнатных дверей из экошпона отличается износостойкостью и долговечностью, оно не подвержено появлению царапин, трещин и потертостей, не страшны ему и солнечные лучи – цвет материала не меняется даже по истечению нескольких лет эксплуатации.

Отменное качество и полное соответствие требованиям и нормам позволяет дверям из экошпона составлять вполне реальную конкуренцию изделиям из натурального шпона, тем более что первые стоят гораздо дешевле.

Каждая такая дверь собирается при помощи винтов, а это значит, что даже если стекло в ней случайно разобьется, заменить его не составит никакого труда.

Царги и стоевые такой двери изготавливаются без кромок, так как 3D- материал полностью покрывает всю поверхность. Таким образом, решается еще одна проблема подобных изделий – отслаивание кромки, а торец внешне выглядит надежно и очень натурально.