Browse By

Полы для торговых центров, плюсы промышленного наливного пола

Полы для торговых центров

Вас интересуют полимерные полы для торговых центров? Область использования полимерных наливных составов сегодня стремительно расширяется. Для ремонта или новой заливки на рынке есть предложения наливных полиуретановых и эпоксидных полов:

  • для складов и паркингов;

  • для торговых и выставочных центров;

  • для административных и промышленных помещений.

Все чаще самовыранивающиеся смеси используются вместо классических покрытий. Красивые наливные полы, часто декорированные флоками, отлично смотрятся в местах большого скопления людей. Они служат часто завершающим штрихом для создания уникального интерьера того или иного помещения. Что же имеется для больших торговых центров в этой области?

Виды полов для торговых и развлекательных центров

Для обычного супермаркета, пожалуй, кроме нанесения логотипа, декорирование полов будет выглядеть излишним. Сюда чаще заказывают утилитарные конструктивы с минимальной стоимостью, толщиной и сроком службы.

Даже в таком варианте полиуретановые полы для торговых центров получают ряд ощутимых преимуществ по сравнению с любым аналогом. Ни один линолеум, бетон или топпинг не сравнится с наливным покрытием по прочности и износостойкости. Конструктивы на полиуретановой основе Полиплан и Полифлекс, которые предлагает компания «ПрофитПол», порадуют заказчиков инсталляции внушительной надежностью и долговечностью.

Наливной пол в торговом центре однозначно будет практичнее любого другого. Прекрасный внешний вид, отсутствие швов, скоплений пыли и грязи – все это о синтетических полах. Помимо этого, полиуретановым покрытиям присущи такие качества, как:

  1. Водонепроницаемость.
  2. Экологичность.
  3. Ремонтопригодность.
  4. Легкость в уборке.

Конструктивы от «ПрофитПол» во многом – универсальны и отличаются только по своей основе и толщине. Вам стоит задуматься над тем, чтобы на 10-15 лет забыть о проблеме ремонта полов в вашем торговом центре, но полы от этой компании могут прослужить и значительно дольше.

Особенные решения наливных полов для торговых центров от «ПрофитПол»

Предлагаемые конструктивы отличаются по своему основному связующего компоненту. Так полимерный состав может быть замешан на эпоксидном или полиуретановом связующем. Все виды можно декорировать на любой вкус: от затейливого узора или логотипа до простого равномерного наполнения цветными чипсами. В особых случаях можно реализовать концепцию с 3D изображением. Но это все же больше подойдет к развлекательным и выставочным площадкам.

Все промышленные смеси от компании «ПрофитПол» способны выдерживать:

  • уборку тяжелой поломоечной техникой;
  • движение складской техники (электрокаров);
  • интенсивные механические нагрузки и удары.

Полимерные полы для торговых центров окупятся за счет низких эксплуатационных расходов на их содержание. Большим плюсом является их химическая нейтральность – ваши покупатели никогда не услышать сторонних химических запахов, чтобы не пролилось на наливное покрытие.

По желанию заказчика компания «ПрофитПол» придаст матовый или глянцевый оттенок вашему покрытию. Такой пол всегда смотрится элегантно и солидно, притягивая покупателей «потоптаться» на нем.

Вы не задумывались над тем, почему на таких полах практически не собирается пыль? Это происходит в связи с выраженным антистатическим эффектом, которым обладают многие конструктивы.

В завершение хотелось бы отметить, что составы от ООО «ПрофитПол» устойчивы к перепадам температур и обладают хорошей огнестойкостью. Если вы решили заказать наливные полы для торговых центров, предпочтя их всем остальным типам покрытий, то смело обращайтесь в офис компании «ПрофитПол» или просто позвоните по телефонам, указанным на сайте компании. Грамотные специалисты учтут все особенности ваших залов и подберут подходящие составы. Закажите недорогую инсталляцию, и полимерные полы для торговых центров придадут вашему ТЦ уникальность, шарм и стиль.