Browse By

Ввод денег с Visa на счет Perfect Money, особенности и возможности выгоды

Международная компания Visa является безусловным лидером по внедрению электронных платежей в мировую экономику. Ее технологиями пользуются более 20 тысяч финансовых организаций, а ежегодный оборот составляет несколько триллионов долларов.

В России эта компания работает с 1989 года, когда Сбербанк СССР стал ее членом. В наше время большая часть рынка банковских карт в России контролируется этой системой, а также компанией Mastercard.

Тенденция к использованию безналичного расчета появилась больше полстолетия назад, но только сейчас электронные платежи стали неотъемлемой частью жизни. Если раньше пластиковыми карточками пользовались в основном для того, чтобы снять наличные деньги, то в наше время они стали удобным средством оплаты любых услуг.

Преимущества безналичного расчета

Благодаря таким инновационным системам, как Visa/MasterCard, финансовые операции стали намного проще и удобнее, что дало большой стимул развитию экономики. Исследования показали, что внедрение электронных платёжных технологий способствовало росту ВВП во многих странах, в том числе и России. Основные преимущества этой системы следующие:

  • возможность широкого использования практически в любой стране мира;
  • быстрое осуществление денежных операций;
  • при потере карты ее можно сразу заблокировать и сохранить все средства на счету – с наличными деньгами это невозможно;
  • ограничение контроля со стороны таможни, что дает возможность провозить через границу любую сумму денег.

Эти и другие достоинства безналичного расчета могут привести к тому, что наличные деньги станут редким явлением. Конечно, сейчас далеко не везде есть банкоматы и терминалы, где можно расплатиться банковской карточкой, но со временем ситуация может измениться к лучшему.

Visa выпускает все основные типы платёжных карт:

  • дебетовые;
  • кредитные;
  • предоплаченные;
  • виртуальные.

Есть множество разновидностей карт Виза – от самых простых, предназначенных для обычного пользователя, до элитных, имеющих большой набор функций. Например, более доступными и популярными типами являются Electron и Classiс. А вот Gold и Platinum предоставляют своим держателям значительные привилегии, такие, как: высокий кредитный лимит, скидки на покупку некоторых товаров, а также различные дополнительные услуги от банков-эмитентов.

Многие сейчас пользуются для расчетов через Интернет электронными платёжными системами. Одной из самых востребованных является международная сеть Perfect Money. Она предоставляет удобные возможности для хранения денежных средств и совершения выгодных обменных операций.

Как пополнить счет в Perfect Money с карты Visa

Важной особенностью является то, что клиенты могут пополнять кошелек Перфект Мани всеми возможными способами: из банковского счета, электронного кошелька другой системы, через сервисы обмена.

Сравнительно легкий и быстрый вариант – это ввод денег с банковской карточки посредством обменных пунктов. Узнать, какие из них совершают выгодный обмен Visa на Perfect Money, можно на https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-usd-to-perfectmoney-usd.html. Мониторинг существенно сокращает время на поиски подходящего курса и гарантирует безопасность финансовых транзакций.

Можно использовать практически все виды карт Visa/MasterCard, кроме тех, которые имеют ограничения по операциям в сети Интернет (например, Electron). В любом случае, предоставляя свои персональные данные, нельзя быть уверенным в их защите. Поэтому важным критерием при выборе электронного обменника будет его хорошая репутация.

Функция мониторинга обеспечивает относительную безопасность финансовых операций в Сети. На портале www.bestchange.ru можно найти листинг онлайн обменных пунктов и убедиться в том, что все они прошли проверку и соответствуют необходимым требованиям.

Для быстрого пополнения своего кошелька PM нужно выбрать подходящий сервис по критериям: курс обмена, резерв данной валюты (Perfect Money USD), комиссия за услуги. Затем нужно перейти на страницу выбранного сайта и заполнить необходимые формы. Операция обмена может происходить как в автоматическом, так и в ручном режиме, в зависимости от конкретного обменника.