Browse By

Автомобильное путешествие по Израилю

Израиль — одна из самых зрелищных стран для путешественников. Одна из главных достопримечательностей Израиля — его великолепные ландшафты. Говорят, что в Греции есть всё, а в Израиле есть то, чего нет в Греции. В Израиле можно встретить и заснеженные горы и самую настоящую пустыню. Именно это и делает Израиль таким привлекательным для путешественников всего мира. Поэтому стоит поспешить, и купить авиабилеты в Тель-Авив уже сейчас, ведь маршрут для будущего путешествия стоит готовить заранее.

Израильская Национальная тропа

Среди путешественников пользуются популярностью автомобильные поездки и путешествия на велосипеде. Самый популярный маршрут — Израильская национальная тропа. Протяжённость Израильской национальной тропы составляет более 1000 км. Кроме того, маршрут тропы поделён на 44 разных участка. Таким образом, путешественники сами могут планировать свой маршрут и выбирать подходящие локации. Путешествие по Израильской национальной тропе может занять несколько месяцев в зависимости от скорости перемещения. Самые заядлые — пешие путешественники преодолевают в среднем 20 км в день, но при поездке на велосипеде или автомобиле можно преодолеть значительно большие расстояния. На протяжение всей тропы путешественникам встречаются природные заповедники, в которых обитают экзотические растения и редкие виды животных. Самый известный заповедник — Тель Дан, который находится на берегах реки Нахаль Дэн. Главная достопримечательность этого заповедника — его пруды и необычная растительность.

Маршрут по Израильской национальной тропе пролегает вдоль Галилеи, проходит вдоль Иудейских гор и заканчивается в горах Эйлат. На этом пути путники могут лицезреть пейзажи Шфелы и Шарона, Аравы и Негева. Инфраструктура маршрута оборудована специально для путешественников. На протяжение всей тропы встречается множество пит-стопов магазинов, в которых путешественники могут пополнить свои запасы. В тоже время, разбивать лагеря в Израиле запрещено, для этого имеются специальные стоянки, где можно арендовать трейлер. Особого описания достойны сезонные изменения природы Израиля. Каждый месяц привносит свои изменения в окружающие ландшафты. Именно поэтому путешественники приезжают сюда неоднократно, чтобы лицезреть каждый из сезонов.

Путешествие вдоль Израильской Национальной тропы может стать захватывающим приключением!