Browse By

Как худели в старину

Ожирение и лишний вес беспокоит многих людей во всем мире. Если в прошлые века полнота считалась показателем здоровья и красоты, то теперь упитанному человеку разве что посочувствуют. Восхищенные взгляды стали вызывать стройные тела без грамма лишнего жира.

Почему не поправлялись в старину

Накопить лишний жир, особенно в среде крестьян, было в древности не так-то просто. Полными были разве что зажиточные крестьяне, купцы или приближенные слуги дворян. Позволить себе обжорство и вовсе могли небольшие слои: дворяне, крупные чиновники, военные начальники.

По дородности женщины можно было судить о ее здоровье, а вот худышки были не в моде. Питание в прежние века у низших слоев было очень плохим. Если женщине удавалось хорошо питаться, это сказывалось и на ее внешнем виде. Хорошо ест — значит, здоровая.

Поддержанию веса в норме способствовали:

  • тяжелые условия труда — работать приходилось в поте лица и в поле, и дома;
  • посты, ведь православное государство чтило церковь;
  • пища без жиров — многие блюда были вареные или пареные, ведь чтобы купить масло, нужны были дополнительные деньги, а у крестьян часто не было средств на хлеб.

Современная индустрия красоты породила новые эталоны. Теперь быть полной не просто некрасиво, это говорит и о нездоровье.

Эффективное похудение — поможет сила растений

Как только полнота перестала быть модной, фармация озадачилась вопросом — как помочь людям обрести стройность. Первые препараты для похудения скорее калечили, чем лечили. Даже если удавалось достичь кратковременного эффекта, вес набирался после лечебного курса.

Чтобы худеть безопасно, можно купить Dietonus для похудения. Это препарат нового поколения, созданный из растительных вытяжек. Натуральное сырье помогает делать препарат безвредным и действенным.

Купить Диетонус для похудения можно в любом возрасте — он способен вывести лишнее как у молодых девушек, так и у дам в возрасте. Если бы наши предки узнали, что теперь можно не поправляться без физического труда, они бы немало удивились. Конечно, крестьянину в старину и не пришло бы в голову терять вес, но стройность вошла в моду вместе с исчезновением архаических представлений о здоровье.

Растительный комплекс можно купить без ущерба для кошелька, ведь цена Dietonus небольшая, учитывая полученный эффект, безопасность и уникальную растительную формулу. Попробуйте и не пожалеете!