Browse By

Натуральное крем-мыло для бритья, мыло для мужчин.

Натуральное крем-мыло для бритья, мыло для мужчин.

Бритье многое говорит о мужчине. Он быстро намыливает лицо магазинной пеной, спешит, проводя по коже одноразовым станком? Типичный представитель времени, втянутый в вечную гонку за успех. Или же Ваш мужчина медленно водит по коже помазком для бритья, с наслаждением вдыхая тонкие ароматы хорошего самодельного средства? Это – иной человек: состоявшийся, сильный, спокойный.

Чтобы бриться с удовольствием, достаточно купить специальное мыло для бритья и освоить нехитрый процесс взбивания пены.

Настоящий комфорт!

Попробуйте натуральное крем-мыло, приготовленное с нуля. Для него специально подбираются масла и кондиционирующие добавки.

  • CO2-экстракты и эфирные масла освежают, дезодорируют, успокаивают, кожу, оказывают бактерицидное и заживляющее действие.
  • Для людей с чувствительной кожей предпочтительнее использовать природные средства, чем мыть лицо магазинным гелем. Масла и молочная кислота помогают устранить сухость, стянутость, покраснение кожи.
  • В состав мыла входят глицерин и льняной отвар для смягчения волосков;
  • Пена долго сохраняет консистенцию и форму, станок легко скользит;

Средство придирчиво тестировалось в течение года. Результат – высший балл по всем показателям. Судя по отзывам, с нашим мылом ручной работы хорошо брить не только лицо, но и голову.

Маленькие хитрости

Чтобы сделать пену для бритья из мыла, достаточно от 1-й до 3-х минут. Взбивать ее можно в емкости, руке или сразу на лице. Оптимальным является использование керамической чаши. Для отличного результата нужно знать 2 тонкости:

  1. Замочите кисть на 2 минуты водой, слегка стряхните, чтобы ворс сохранил часть влаги.
  2. Перед тем как взбивать мыло секунд на 10 опустите его в воду. Пусть кусочек размокнет. Тогда пена будет взбиваться лучше. Воду вылейте. Ее лучше понемногу добавлять в процессе для правильной консистенции средства.

Зачем нужен помазок?

Неплохой результат дает обычное намыливание руками. Но настоятельно рекомендуется не спешить, а использовать помазок. Кисточка приподнимает щетинки. Бритье становится чище, деликатнее. Помазок, как губка, удерживает влагу, выдавая ее частями. На протяжении всего бритья кожа равномерно увлажняется. Использование опасной бритвы становится менее рискованным.

Настоятельно рекомендуется использовать кисточку для бритья, ведь подготовка щетины является самым главным этапом системы Безупречного бритья. Никакой другой девайс не обеспечивает такую хорошую и стабильную пену и не снабжает кожу влагой, как кисточка для бритья. Кисточка удерживает влагу как губка, и обеспечивает вам густую и согревающую пену из совсем небольшого количества мыла. Кроме того, кисточка приподнимает щетину и как следует смазывает ее, тем самым облегчая бритье.

Кисть позволяет экономнее расходовать средство. С ее помощью крошечный кусочек мыла превращается в обилие пены.

Не только для мужчин

Перед восхитительным крем-мылом в роскошной алюминиевой коробочке не устоит ни одна «прекрасная половинка». Настоящий мужчина не станет бранить благоверную за то, что она воспользовалась его любимым средством, а приобретет еще баночку, чтобы надолго хватило двоим. Для женщин — процесс эпиляции принесет только положительные эмоции.