Browse By

Обувь со светодиодами: даже здесь они способны светить

Обувь со светодиодамиХотите носить что-то и привлекательно? Тогда обувь со светящимися подошвами действительно для вас. Таким образом, вы всегда находитесь в центре внимания, будь то день или ночь. Также благодаря прилагаемому USB-кабелю вы можете легко заряжать обувь с помощью компьютера или мобильного блока питания, чтобы наслаждаться этими красочными цветами в течение нескольких часов на ходу на вечеринке или мероприятии. Светодиоды можно приобрести на странице http://elektreka.com.ua/lenta-led-i-aksessuary/svetodiodnaya-lenta-12v.

Что круче, чем кроссовки, которые загораются светодиодами? Это буквально тенденция моды на данный момент, и большинство подростков и молодых людей покупают их как сумасшедшие. Светодиоды очень энергоэффективны. Но помимо этого они также достаточно малы, чтобы идеально подойти к вашей обуви. Вы можете носить их где угодно, будь то день или ночь.

Добавление светодиодных фонарей к вашим ботинкам – это, безусловно, забавная идея, которую вы можете самостоятельно осуществить. Вы можете носить их где угодно, будь то день или ночь. Это маленькое руководство на самом деле покажет вам, как сделать свою собственную светодиодную пару обуви.

Шаг 1: Подготовьте то, что вам нужно.

Для успешной светодиодной осветительной обуви DIY первое, что вам понадобится – это Velostat. Велостатом является проводящий материал, пропитанный сажей. Это то, что зажигает свет в обуви каждый раз, когда вы на нее наступаете. Вам также понадобятся светодиодные прожекторы и плата FLORA. Плата FLORA представляет собой износостойкую электронику, состоящую из платы, совместимой с Arduino.

Шаг 2: Светодиодный тест.

Перед установкой светодиода для обуви, вы должны проверить его. Что вам нужно сделать – это нанести проводящий материал на каждую сторону, образуя петлю. Один будет проходить через аналоговую плату FLORA, а другой – на землю. Теперь прикрепите свои светодиодные полосы к плате FLORA и посмотрите, загорается ли каждый раз, когда вы наступаете на велостат. Если вы преуспели, вы можете перейти к следующему шагу.

Шаг 3: Установите его на обувь.

Наденьте обувь, затем согните ногу. Соедините ту часть обуви, которая наиболее изогнута. Пропустите эту часть, когда вы склеиваете светодиодные полосы. Приклейте свои светодиодные ленты и плату FLORA, используя силиконовый клей Permatex. Подключите аккумуляторную батарею, чтобы включить питание светодиодов.