Browse By

Правильный выбор при покупке горного и детского велосипеда.

Интернет-магазин Velozona занимается продажей велосипедов в Минске и по всей Беларуси. В нашем каталоге каждый может подобрать и купить велосипед в Минске: горный, женский, мужской, детский. Также имеются в продаже и прогулочные городские велосипеды с широким седлом.

Детские велосипеды

При выборе детского велосипеда нужно ориентироваться на рост ребёнка. От роста и физических особенностей детей зависит и какого размера в дюймах должны быть колеса. Звоните, и наши менеджеры помогут подобрать велик для вашего ребенка. На сайте Velozona.by можно купить детский велосипед как с 2 — больше походит уже подростку, так и с 4 колесами, для самых маленьких велолюбителей, от ведущих мировых брендов — LTD, Merida, Cannondale, GT.

Горные велосипеды

Горный велосипед используется для катания по пересечённой местности и бездорожью. Он предназначен для больших нагрузок на раму и потому именно рама является наиболее уязвимым звеном и потому именно она наиболее укреплена. Широкие колеса, особая подвеска, надежные и качественные тормоза — придают горному велосипеду больше управляемости и безопасности на крутых виражах. Купить горный велосипед под себя можно в сети магазинов Velozona. Опытные менеджеры подберут и настроят аксессуары и обвес под ваши параметры.
По назначению и использованию горные велосипеды бывают: для даунхилла, кросскантри, фрирайда, фристайла, дерта и обычные горники.
Обычные горные велосипеды составляют большую часть недорогих и популярных велосипедов среднего класса, они могут применяться на дорогах и бездорожье непрофессиональными способами. Это именно тот вариант, который подходит большинству непрофессиональным велолюбителям, которые любят покататься в свое удовольствие по различным дорогам.
Байки для даунхилла применяются для быстрого спуска с гор. Как правило такие модели имеют прочную раму, качественные дисковые тормоза, длинноходные вилки с задними подвесками. Основное применение и задача таких велосипедов — выдерживать нагрузки при спуске с горы на высокой скорости.
Фрирайдные немного похожи на даунхилльные и обычные горники. Они приспособлены для катания не только с гор но и по бездорожью.
Кросскантри — такие байки предназначены для спортивных дисциплин: гонки по пересечённой местности с подъемами в гору, крутыми спусками и виражами. Это тип байков для профессионалов, которые занимаются экстремальным видом спорта.