Browse By

Ремонт квартир и отделка стен декором.

Ремонт квартир и отделка стен декором.

Зайдя в дом или в квартиру, уже не интересно видеть на стенах однообразные обои. Ведь сейчас существует так много различных декоративных покрытий, которые придают вашим стенам оригинальность и неповторимый вид. В качестве декора сейчас используют практически всё что возможно, правильное сочетание предметов интерьера и ваша квартира это больше, чем дом в коммуналке.

Сейчас в моду входит дерево, дерево не на полу, а на стенах. Это отличное, современное, не ординарное применение. Используют ламинат, паркетную доску, лиственницу, обрезную доску 1 сорта. Кажется, такое решение применения дерева не так давно пришло к нам, но если проследить историю, то 1950-х такой декор уже использовали в интерьере.

Следующее решение в интерьере не более оригинальное различные штукатурки, если раньше мы наблюдали их только в больницах и административных зданиях, и они совсем не привлекали нашего внимания, а только отталкивали, то сейчас всё изменилось. Штукатурки смотрятся очень стильно. Мрамор, глянец, венецианская штукатурка, это всё что будет радовать ваших глаз в ближайшие десятилетия.

Стены под покраску. Этот тип отделки стен никогда не выйдет из моды. Так как он очень практичен и всегда поддаётся трансформации. Сделав белые стены, вы всегда сможете их перекрасить или сменить постеры на стенах, и комната станет совсем другой не такой, какой вы привыкли её видеть.

Микс – это сочетание различных покрытий в одном помещении. Одна стена белая, вторая под мрамор сделана, третья любая венецианская штукатурка, это может быть всё в одной цветовой гамме или же контраст всех цветов.

В последние время люди всё чаще заказывают отделку стен в стиле мраморной плиты, мрамор богато смотрится в любом интерьере и предаёт особую изюминку. Существует множество расцветок и техники нанесения, главная особенность мрамора его блеск и глубина в пространство стены, с помощью лака или воска стены наполировываются шлифовальной машинкой до гладкой и скользкой поверхности, которая очень приятна на ощупь. И в действительности данный вид покрытия сложно отличить от настоящей мраморной плиты.

Также венецианская штукатурка разбавит любую покраску помещения, на сегодняшний день существует множество разновидностей Венеции. Это декоративное покрытие делается индивидуально для каждого заказчика, подбирается палитра цветов и дизайн её нанесения и когда готов шаблон можно приступать к отделки вашей квартиры, большим плюсом этого покрытия то что, мастер имеет возможность импровизировать, а также вносить изменения обсудив это с клиентом.

Если вы действительно решили сделать качественный ремонт квартиры и креативный дизайн по отделки вашего помещения в этом вопросе вам поможет компания “Дело строителя”- эта компания не просто делает ремонт квартир, она прославилась своим отношением клиенту, всю подробную информацию вы найдёте на сайте.