Browse By

Видеодомофоны для частного дома

Видеодомофоны для частного дома

Домофоны итальянского производителя ВТР пользуются большим спросом у заказчиков. Надежные устройства обеспечивают полную безопасность Вашего дома или частных владений. При изготовлении используются современные технологии, новейшие достижения в области электроники и автоматики, высококачественные материалы.

Компания ВТР занимается производством автоматики с 1953 года и до настоящего времени остается лидером среди мировых производителей. Компания обладает большим опытом, использует современные инновации и новые разработки, видеодомофоны для частного дома стали более функциональными, удобными и практичными.

Видеодомофоны выполняют не только простейшие функции для открытия дверей, но и предотвращают несанкционированное проникновение посторонних лиц и позволяют управлять установленной в доме автоматикой.

В зависимости от пожеланий пользователя и для удобства эксплуатации, существует возможность настроить индивидуальную систему безопасности, благодаря функциям, которые встроены в панель управления и мониторы.

Надежная и удобная в управлении система контроля имеет стойкие и защищенные от механических повреждений панели, мощную современную видеокамеру и монитор. Мониторы оснащены сенсорным экраном, который имеет понятный интерфейс и очень прост в управлении. Не выходя из дома, Вы можете легко узнать, кто пришел, и открыть входную дверь.

Система контроля безопасности обеспечивает четкое качественное звучание и отсутствие шумов. Открывать входные двери можно не только при помощи панели управления, устройство имеет функцию переадресации, которая передает сигнал на мобильный телефон или планшет. Видеодомофоны для квартиры интегрируются с домашними системами, можно настроить автоматический вызов лифта, управлять камерами видеонаблюдения и освещением.

Монтаж видеодомофона проводится в короткий срок и не требует особых навыков, стоит только придерживаться всех указаний инструкции. Основная работа заключается в подведении LAN кабеля и подключении всех составляющих элементов, подача сигналов осуществляется по IP технологии.

Питание устройства видеоизображения имеет один кабель, что значительно упрощает монтаж, и предоставляет возможность закладывать провода после выполненного ремонта в помещении. Беспроводной видеодомофон монтировать проще, но он имеет большую стоимость.

Можно самостоятельно выбрать подходящую модель  видеодомофона и купить ее в интернет магазине, но если устройство устанавливается в многоквартирном доме, стоит воспользоваться услугами опытного специалиста для правильного подключения системы контроля, так как потребуются определенные знания в электрике. По окончании монтажных работ выполняется наладка устройства и его запуск.

В современном мире большой популярностью пользуется система «Умный Дом», позволяющая контролировать и управлять сразу несколькими мультимедийными подсистемами. Установка функционального оборудования значительно улучшает качество жизни, управление осуществляется при помощи удобной и понятной сенсорной панели или компактного дистанционного пульта. Система «Умный дом» доступна каждому, цена зависит от сложности проекта и количества выполняемых функций.