Browse By

Брюки финской марки Reima на распродаже Easy-Prime

Брюки Reima

Что делать, если малыш уже вырос из комбинезона и хочет одеваться как взрослые, но все еще любит кататься с ледяной горки и прыгать по лужам? Отличный способ надежно утеплить подрастающего кроху – это купить отдельные куртку и утепленные штаны.

Reima предлагает качественные брюки, которые защитят ребенка от сильного ветра и мороза. Материалы, использованные при изготовлении характеризуются высокой ветрозащитой и водонепроницаемостью. Сохраняя тепло, они отводят лишнюю влагу от тела, не нарушая естественный теплообмен, что, безусловно, важно для растущего, формирующегося организма. Грязеотталкивающее свойство обеспечивает легкий уход при ношении каждый день. Все ткани отличаются гипоаллергенностью (не стоит беспокоиться о возникновении аллергии у ребенка) и долговечностью (цвета сохранят свою яркость, а ткань не деформируется после нескольких стирок).

Функциональность одежды этого бренда — отличительная черта, благодаря которой были завоеваны миллионы положительных оценок от родителей маленьких непосед. Все модели продуманы до мелочей, что не может остаться незамеченным. Брюки обладают глубокими вместительными карманами, которые могут иметь застежки, надежно защищающие предметы, что ребенок взял с собой, от неожиданной пропажи. Система регулировки на талии позволит брюкам Рейма «сесть» идеально по фигуре, а ремешки внизу штанин помогут установить необходимую ширину, также не дадут наступить на низ брючин, если они еще великоваты ребенку. Специальные вставки на коленях, сделанные из сверхпрочного материала, позволяют им быть износостойкими. Фурнитура славится превосходным качеством, а длинная молния, вставленная в застежку, обеспечивает удобное снятие и надевание, при этом нет необходимости слишком растягивать резинку на талии. Некоторые модели имеют лямки, регулирующиеся по росту малыша, идущие прямо от пояса. Они съемные и если ребенок не захочет носить подтяжки – есть возможность их снять.

Ассортимент брюк на распродаже Рейма

Дизайнеры Reima побеспокоились о наличии всевозможных фасонов брюк — прямые (на каждый день), с резинкой внизу (для маленьких), расклешенные (под большие или горнолыжные ботинки). Существуют штаны различной степени утепления – зимние, демисезонные. Всевозможные расцветки понравятся мальчишкам и девчонкам.

В нашем интернет магазине Вы найдете обширный ассортимент детских брюк Reima https://easy-prime.ru/reima/bryuki_reima/ по приятным ценам.