Browse By

Что делать, если вы попали в ДТП в Севастополе

От аварии не застрахован ни один человек, вне зависимости от модели транспортного средства и опыта вождения. Тем не менее, каждому человеку не хочется заниматься решением различных вопросов, которые обычно возникают после ДТП. Поэтому владельцы автомобилей все чаще предпочитают обращаться за помощью к высококвалифицированным аварийным комиссарам вместо того, чтобы связываться с сотрудниками ГИБДД.

Преимущества сотрудничества с аварийными комиссарами

Севастополь – большой город, улицы которого заполнены огромным количеством автомобилей. Соответственно, и дорожные происшествия здесь происходят очень часто: на поворотах, перекрестках, в пробках…

После попадания в ДТП многие люди сразу же теряются и не могут быстро и рационально решить все вопросы, возникающие в последствие аварии. В таком случае самый оптимальный вариант – аварийный комиссар в Севастополе. Этот специалист, который не только зафиксирует место ДТП и поможет заполнить все документы, но и, в отличие от работников ГИБДД, окажет еще и дополнительные услуги:

  1. Вызовет эвакуатор (это особенно важно людям из других городов или стран, которые не имеют контактов местных служб);
  2. Поможет добраться домой;
  3. Предоставит психологическую помощь, благодаря чему человек, попавший в ДТП, успокаивается и, соответственно, может принимать полноценное участие в устранении последствий;
  4. Обеспечит защиту интересов перед страховой компанией, при необходимости предоставив все фото- и видеоматериалы, которые помогают получить компенсацию в размере, достаточном для покрытия расходов на ремонт транспортного средства.

Особенности выкупа страховых случаев

Большинство водителей не желают тратить по несколько часов на разбирательства с работниками ГИБДД, поэтому сотрудничество с аварийными комиссарами станет лучшим выходом. Тем не менее, даже это не является залогом того, что страховая компания согласится в короткие сроки выплатить деньги, которые требуются на ремонт пострадавшего транспортного средства.

Чтобы возместить убытки, следует обратиться в компанию, которая осуществляет выкуп страховых случаев. Одна из таких организаций – правовой центр «Авто Помощь» предлагает клиентам достаточно выгодные условия сотрудничества, а также является гарантом получения денег в случае ДТП в течение 24 часов. Компания выкупает страховые случаи и потом самостоятельно разбирается со страховой компанией.

Это очень удобно и выгодно для хозяина автомобиля, ведь позволяет сэкономить время и силы.