Browse By

Фулфилмент-оператор Шиптор — передайте логистику магазина в руки профессионалов

У каждого бизнесмена, задействованного в сфере электронной торговли, есть свой секрет успешных продаж. Одни делают упор на агрессивную рекламу, другие концентрируются на СЕО-продвижении, третьи привлекают интерес покупателей разнообразием ассортимента, но все сходятся в едином мнении — без правильной логистики быть конкурентоспособным на рынке нереально. Именно поэтому есть смысл воспользоваться услугами фулфилмент-оператора и передать доставку в руки профессиональных компаний, специализирующихся на логистическом аутсорсинге. Среди всех вариантов, представленных на российском пространстве, заслуживает внимание сервис Шиптор. Развиваясь в ногу со временем, данный агрегатор постоянно совершенствует систему обслуживания клиентов и расширяет спектр своих технических возможностей.

Фулфилмент-оператор выполняет полный комплекс операций и гарантирует качественный забор, хранение и транспортировку товаров, а также сопровождает международные отправления, оказывая таможенную и другую всестороннюю поддержку. В списке партнеров Шиптор числится большинство ведущих перевозчиков страны, включая Почту России. Говоря о взаимодействии с государственным оператором связи, необходимо отметить, что прием/отправка посылок осуществляется в специализированных почтовых отделениях закрытого типа, что ускоряет и упрощает процесс обработки заказов. На сегодняшний день спектр охвата агрегатора насчитывает уже более 7 тысяч населенных пунктов в разных регионах РФ. Для московских клиентов функционирует собственная транспортная служба Shiptor. При условии формирования посылок до 12-00 доставка производится в тот же день.

В качестве дополнительных услуг фулфилмент-оператором предлагается целый ряд операций, связанных с обработкой и содержанием продукции на своем складе. В них входит: наклейка этикеток, фотосъемка для товарных каталогов, сортировка и раскладка инструкций, рекламных буклетов и прочей информационной полиграфии, упаковка и переупаковка, стикеровка отправлений и так далее. Подключиться к системе Shiptor можно бесплатно, самостоятельно зарегистрировавшись на его официальном сайте. Далее необходимо подписать договор о сотрудничестве и действовать согласно своим текущим целям и задачам. Размеры тарифов на перевозку и скидок устанавливаются логистическими операторами индивидуально. Ознакомиться с ценовой политикой можно в соответствующем разделе shiptor.ru.