Browse By

Как правильно выбрать пластиковое окно

Современные окна могут изготавливаться из пластика, алюминия и дерева, но их прочность, низкая теплопроводность и шумозащита больше зависят от конструкции, на что и надо обратить внимание при покупке. Если вы живете рядом с шумной городской автострадой, то при заказе рамы присмотритесь к устройству стеклопакета: чем больше там камер, тем лучше защита от акустического загрязнения для вашей квартиры. Современные производители, чью продукцию реализует компания «Индустрия окон плюс», применяют в конструкции различные хитрые способы, чтобы снизить до минимума проникновение уличных звуков: к примеру, вместо воздуха заполняют промежутки инертным газом, используют чередование стекол разной толщины, стыки проклеивают специальными герметиками и т.п. Такой технологичный стеклопакет вместе с прекрасной шумовой защитой получает высокую энергоэффективность, потому что большое количество разнородных слоев в нем снижает теплопотери.

Сегодня можно заказать окна ПВХ в рассрочку и получить надежную и прочную раму, изготовленную из немецкого профиля для вашего дома. Его конструкция очень важна и прямым образом влияет на шумозащиту, теплопроводность и долговечность изделия. У любого дилера или магазина есть выставочный стенд, на котором профиль предлагают посмотреть в разрезе, чтобы увидеть количество камер. Но ваша задача — убедиться, что сама металлическая основа под пластиком имеет квадратную, а не П-образную форму. Первый вариант армирования предпочтительней, потому что такое окно прослужит гораздо дольше, да и лучше защитит от шума и холода. А второй вид тоже имеет право на жизнь, если только вы хотите сильно сэкономить и купить дешевую раму, ведь в этом случае производитель снижает себестоимость товара за счет уменьшения объема стали.

Если вас интересуют демократичные цены на окна ПВХ, то обращайтесь к дилеру, который работает напрямую с заводом-изготовителем, поэтому продает продукцию с минимальной наценкой. Большое значение для теплопроводности и шумоизоляции имеет количество и размер камер в профиле. У идеальной для городской квартиры оконной рамы толщина равна 60 мм, а число промежутков между ребрами жесткости соответствует трем. Также обратите внимание на качество уплотнителя, который использует производитель при сборке окон. Если он слишком мягкий, то вскоре появится сквозняк, а если очень твердый, то будет отлично пропускать звуковые волны.

Сайт https://inokna.by. Адрес офиса: Минск. ул. Репина, 4, помещений 446-6.

Контактные телефоны: +375 17 3804493, +375 17 2789994, +375-29-8717970.