Browse By

Купить сезонный готовый бизнес в Севастополе

Люди, решившие начать работать на самих себя, предстают перед непростым выбором: открыть своё дело с нуля или купить готовый бизнес. При первом варианте предприниматель сталкивается с множеством трудностей, связанных с начальными этапами развития дела. Ему придётся оформлять различные документы, нанимать ответственных работников, снимать помещения, налаживать схему работы и постоянно вкладывать большие деньги. Но хуже всего то, что далеко не всем предпринимателям удаётся выйти на чистую прибыль до того, как он прогорит. Именно поэтому куда лучше купить действующий бизнес и избежать множества проблем. Во-первых, человек получает в своё распоряжение уже готовое дело, которое приносит доход, что значительно облегчает задачу по раскрутке. Во-вторых, такой бизнес можно в любой момент продать, отбив вложенные деньги.

На сайте https://business-asset.com/ можно выгодно как продать готовый бизнес, так и купить. Среди множества предложений по Севастополю и другим городам нетрудно найти действительно интересные варианты, которые принесут хорошую прибыль.

Сезонный бизнес

Севастополь является курортным городом, который расположен на юго-западе Крымского полуострова. Каждый пляжный сезон его посещают тысячи туристов не только с России, но и Украины, Белоруссии и других стран. А с появлением Крымского моста эта цифра должна только увеличиться. По этой причине нет ничего удивительного в том, что большинство местных предпринимателей занимается именно сезонным бизнесом. Но, несмотря на достаточно высокую конкуренцию во всех сферах, заработать может каждый. Вот несколько неплохих вариантов готового бизнеса в Севастополе, купив который можно раскрутиться и начать получать хорошую чистую прибыль:

  • Аренда жилья или гостиничный бизнес. Это один из самых популярных видов бизнеса не только в Севастополе, но и в любом другом курортном городе. Многие люди сдают на лето собственные квартиры, а сами на время переезжают к родственникам или друзьям. Но прибыль с одной квартиры не существенна, и это вряд ли можно назвать бизнесом. Если же купить небольшую гостиницу или несколько квартир разной площади, то можно очень хорошо раскрутиться. При достаточном количестве отдыхающих и адекватных ценах такую покупку можно отбить за 3 сезона. Сдавать квартиры или номера в отеле можно и в холодное время года, но стоит учитывать, что клиентов будет в разы меньше, чем летом.

  • Заведение общественного питания. Лучше всего покупать семейное кафе, расположенное недалеко от пляжа. Большинство туристов, приезжая на отдых, питаются именно в подобных заведениях, поэтому при удачном месторасположении проблем с клиентами не возникнет. При этом, чем ближе к большому пляжу расположено заведение, тем дороже стоит аренда земли, и тем выше цены можно выставлять. Стоит учитывать, что вне сезона кафе, расположено возле пляжа, вряд ли будет окупаться, поэтому его придётся на время закрывать.

  • Сувенирная лавка. Практически каждый турист, уезжая из Крыма, покупает какие-то сувениры и безделушки себе и своим близким. Покупка такого малого бизнеса обойдётся недорого, а окупится он достаточно быстро. Однако и прибыль с подобной лавки нельзя назвать большой.

  • Развлекательные аттракционы. Такими аттракционами, как пьяный велосипед, вращающийся турник или пьяная лестница уже никого не удивишь. Но туристы продолжают в них играть, проигрывая деньги. При удачном расположении такие аттракционы могут окупиться всего за один сезон.