Browse By

Особенности аренды недвижимости в Крыму

Купля-продажа и аренда недвижимости в Крыму

Ближе к началу летнего сезона, где-то начиная с мая, в Крыму арендные ставки на квартиры и частные дома в несколько раз увеличиваются.

Такое вот повышение объясняется собственниками жилья тем, что оплата коммунальных услуг заметно повышается. Но вот на самом деле, растут ставки в несколько раз больше, чем мы видим рост коммунальных услуг. Летом, когда у всех людей отпуска, ставки достигают максимальной величины.

Эксперты также отмечают, что на праздники в мае наиболее часто пользуется заметно повышенным спросом крымская недвижимость среднего класса. Это можно объяснить только тем, что приезжают на отдых в Крым семьи наиболее платежеспособные, которые могут и хотят платить деньги за очень хорошие условия проживания на курорте.

Кроме того отмечается и то, что число тех, кто отдыхает именно в майские праздники, с каждым годом только растет, что приводит к тому, что предложения аренды заметно увеличиваются, и в них порой бывает очень сложно как следует разобраться. Так вот, обратившись за помощью к специалистам агентства недвижимости или же выбрав объявления на доске ADS Factory, вы сможете как следует подобрать для кратковременного проживания на крымском полуострове наиболее оптимальный вариант, причем в кратчайшие сроки.

Ставки в мае наиболее часто на том самом уровне, что и во все следующие месяцы, в особенности тогда, когда сезон, благодаря замечательным погодным условиям, открывается намного раньше обычного.

Если арендаторы крымской недвижимости на май выбирают исключительно высококлассное жилье, это чаще все апартаменты, которые имеют великолепные условия, необычайно удобное расположение, то летом на полуострове снимают любое жилье, независимо от его уровня и класса. Стоимость объекта зависит только от его местоположения, от того, насколько близко располагается он от побережья, от того, какой ремонт, какая в наличии бытовая техника.

Стоимость квартир зависит в первую очередь от города, где они расположены. Если специалисты ведут речь о крымской недвижимости, и об ее аренде, то отмечают, что на Южном Берегу Крыма — самые дорогие объекты. В Феодосии или же в Евпатории квартиры имеют заметно меньшую цену, а Керчь — наиболее традиционно, город, где жилье для аренды предоставляется по максимально низкой и доступной для каждого цене. На крымском полуострове так же актуальна купля-продажа комерческой недвижимости и земельных участков, самые выгодные предложения на портале Адс Фактори.