Browse By

Солнцезащитные очки от бренда Chopard: особенности роскошных аксессуаров

Слияние драгоценных материалов, роскошного дизайна оправы и инновационных линз отличного качества — особая привилегия легендарного ювелирного бренда Chopard. При создании коллекций солнцезащитных очков модные эксперты акцентируют внимание на элегантности, сиянии благородных металлов и люксовых элементах декора, ненавязчиво отсылающих к эксклюзивным украшениям от «Шопар». Блистательные, изысканные аксессуары для женщин и стильные, неповторимые очки для мужчин создают основу премиальной коллекции оптики этого швейцарского бренда, ставшего настоящим достоянием Италии.

На грани помпезности: особенности люксовых очков от кутюр

Амбициозный производитель предлагает требовательным покупателям только высококачественные металлы и пластик уникальной прочности. Для изготовления оправ из ацетата всегда осуществляется золотое напыление. Дополнительно они декорируются стразами Сваровски, бриллиантами, сапфирами, рубинами и изумрудами. В качестве дополнительного украшения солнцезащитных аксессуаров используются:

  • элементы из натуральной кожи, которая проходит специальную обработку и обретает перламутрово-серебряный оттенок, золотое сияние;
  • детали из ценных пород деревьев;
  • редкие драгоценные камни с необычной огранкой.

Созданные под маркой Chopard очки всегда выделяются ультрамодными формами и неповторимым блеском драгоценных материалов. Но есть и более демократичные модели для поклонников спортивного стиля в одежде. Такие аксессуары делают из гибкого натурального каучука, который подвергается обработке для повышения прочности и придания ему эстетического вида.

Линзы и инновации

Для солнцезащитных очков «Шопар» специально создаются линзы из термоактивного пластика. Этот материал характеризуется стойкостью к механическим повреждениям и тотальной блокировкой ультрафиолетового излучения. Выделяются модификации с поляризационным покрытием, полностью отражающим блики, изысканные градиентные линзы.

Можно очки зеркальные купить, предварительно подобрав цветовую гамму оправы. Дизайнеры ювелирного дома Chopard используют персиковые, карамельные, бежевые, медные и золотистые, теплые розовые оттенки. При создании солнцезащитных аксессуаров для мужчин они отдают предпочтение классике — темно-коричневым и черным цветам. Эксклюзивные оправы некоторых коллекций делают из золота и платины.