|
Текущее время: Вс сен 05, 2010 1:02 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
3aCpaHeC
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Чт июл 29, 2010 12:20 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 10:21 pm Сообщения: 6 Байк: DC Cock + RST:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
=Speedy=
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Чт июл 29, 2010 4:53 pm |
|
| FRaction |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 03, 2006 9:13 pm Сообщения: 2840 Откуда: Севастополь Байк: UZZI vpx-продается
|
|
Djibrick как здоровье?))))
_________________ -------------FRaction------------- фракция свободного катания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ybitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:34 pm |
|
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 11:09 am Сообщения: 220 Откуда: Симфер-Ялта Байк: Ацкий танк для КК
|
ВИТЮНЯ ЖЖет)! 
_________________ Вожу Мурзы 888.66.Монстер Т! DH FR рамы на любой вкус по хорошим ценам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djibrick
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:49 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 2:29 pm Сообщения: 28 Байк: Iron horse Sunday
|
=Speedy= писал(а): Djibrick как здоровье?)))) Здоровье уже лучше,спасибо!)) Отделался трещиной в лучевой кости. Тепер месяц буду смотреть всякие видосы и пускать слюни в ожидании снятия гипса))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vredina
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:49 pm |
|
| FRaction |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 12:25 pm Сообщения: 654 Откуда: Севастополь
|
Djibrick писал(а): =Speedy= писал(а): Djibrick как здоровье?)))) Здоровье уже лучше,спасибо!)) Отделался трещиной в лучевой кости. Тепер месяц буду смотреть всякие видосы и пускать слюни в ожидании снятия гипса)) Андрей поправляйся, кушай витамины, и отпугивай мух от гипса)))))
_________________ ------------FRaction----------- Фракция свободного катания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djibrick
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:43 pm |
|
|
vredina писал(а): Djibrick писал(а): =Speedy= писал(а): Djibrick как здоровье?)))) Здоровье уже лучше,спасибо!)) Отделался трещиной в лучевой кости. Тепер месяц буду смотреть всякие видосы и пускать слюни в ожидании снятия гипса)) Андрей поправляйся, кушай витамины, и отпугивай мух от гипса))))) Спасибо))) Не один коварный муха к моему гипсу не подлетит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
amstaff
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:31 pm |
|
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 3:57 pm Сообщения: 292 Откуда: севастополь Байк: я некатаю я флужу
|
|
Djibrick я никогда незабуду как я стоял и рассказывал как ты упал и что было дальше особенно момент када ты попытался сказать что всё нормально все подумали что ты непоруски сказал)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ybitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:41 am |
|
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 11:09 am Сообщения: 220 Откуда: Симфер-Ялта Байк: Ацкий танк для КК
|
|
да он сам ничего толком не помнит..всетаки удар оч сильный в железную вышку был и даже фул карбоновый треснул((( думаю не всем дано встать после такого крэша! Удачи в восстановлении
_________________ Вожу Мурзы 888.66.Монстер Т! DH FR рамы на любой вкус по хорошим ценам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitunia
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:21 pm |
|
|
|
Андрюшка просто молодец, за 10 минут до своего старта спрашивал меня это квалификация или тренеровки еще..причем несколько раз в минуту..да и еще трещина в руке...вызывает восхищение что поехал...МУЖИК!!!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serjkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Вс авг 01, 2010 2:51 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djibrick
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Пн авг 02, 2010 2:42 pm |
|
|
Фото супер  А что это там за надпись на горе??)))))) Наверно это украинский ответ на надпись HOLLYWOOD в США 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kristi
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:43 pm |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 3:28 pm Сообщения: 18 Откуда: Днепр Байк: SC VP-Free
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djibrick
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Вт авг 03, 2010 10:16 am |
|
|
Банка кальцемина теперь мой лучший друг))) Отчетик супер  Кто видел чеха с утра после гонки? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ybitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:10 pm |
|
|
Кузя также умеет жечь)) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djibrick
|
Заголовок сообщения: Re: Red Bull Велика Дуель в Ялте. Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:05 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |