Заголовок сообщения: Re: <!--:en-->Финальный этап Alushta Cup 2012 DHi<!--:-->
Добавлено: Пн сен 24, 2012 6:35 am
X-0
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 2:39 pm Сообщения: 218 Откуда: АР Крым Севастополь
Байк: NORCO AURUM
Баллы репутации: 72
Djibrick Вот вы взрослые люди, а объяснять вам надо по 5 раз. Зачем мне глобальный масштаб. Я задал вопрос на конкретном сайте, по конкретному вопросу, по конкретной гонке. Вопрос адресовал конкретным людям ( судьи и организаторы). Вопрос был задан как вопрос, а не как претензия. Потому что претензии принимаются в течении 30 мин после окончания гонки. Задал вопрос специально до гонки, чтоб помоч организаторам выйти из ситуации красиво. Андрей вы для меня все одинаковые, только в гонке у нас есть соперники. И мы по сей день ведем себя корректно ко всем. Я уверен, что своим вопросом опередил людей котрые могли-бы раздуть проблему. Чтоб не было дополнительных вопросов, поясню сразу. На 2-м этапе кто раздул скандал по Николаенко? Кто эти люди? У них есть имена и фамилии. Так вот они из вашей среды. При встрече вы даже друг другу руку подаете. Вы уверены, что в этот раз по такому запутанному вопросу они промолчали-бы? А когда все состоялось, то за ваши запутанные действия, должны оправдываться организаторы и судьи. Должны извинятся, принимать какие-то обратные решения. Вы хоть кто-то подумал не о себе, а о людях которые потом останутся крайними. Александр, да вы хоть 5 раз стартуйте. Я уже писал, что этот год для всех обучающий. Все делают пометки и выводы без истерик. На что-то закрываются глаза.
Добавлено: Пн сен 24, 2012 7:35 am
X-7
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 1:29 pm Сообщения: 139 Откуда: Ялта
Байк: Format 4112
Баллы репутации: 14
syava26 Вашу позицию я понял.Так или иначе ответ будет за судьями,а не за нами с вами.Предлагаю заканчивать данную дискуссию дабы не разводить срачек с подключением новых лиц.Надеюсь увидеть от Вас очередное хорошое видео и фото с этого этапа.
Добавлено: Пн сен 24, 2012 9:38 pm
Местный байкер маньяк
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 8:00 pm Сообщения: 474 Откуда: Алушта
Байк: specialized Big Hit
Баллы репутации: 52
Всем привет.
В первую очередь спасибо за вопросы и мнения, они для нас очень важны. Без Вас, то что мы делаем не имеет никакого смысла.
Во-вторых, хотел бы попросить относится к мнению других с большим уважением и тем более, не оскорблять за это мнение.
В-третьих, если у Вас возникают вопросы, пожалуйста пишите письмо организаторам (желательно электронное , мы дадим Вам ответ и не будем игнорировать. Но это позволит избежать конфликтных ситуаций, как в данном случае.
Зарегистрированные пользователи: Exabot [Bot], Google [Bot]