19 июня, детская и любительская "Сапун-гонка"
- papa Slava
- X-5
- Байк: MONGOOSE, CANNONDALE
- Контактная информация:
Re: 19 июня, детская и любительская "Сапун-гонка"
Morgul
Вы не путайте тёплое с мягким (basilio_kot©), то есть причину падения с последствиями. Причиной могут быть камень, яма, соперник, зазевавшийся зритель и тд. А вот последствиями—простое выставление ноги и продолжение движения (на топталках) либо падение с последствиями или без (в туклипсах). Вы обратите внимание на другое: имея на момент падения на старте 7-ю позицию Юля умудрилась с двумя!! падениями финишировать четвёртой! Вот Вам и туклипсы.
Вы не путайте тёплое с мягким (basilio_kot©), то есть причину падения с последствиями. Причиной могут быть камень, яма, соперник, зазевавшийся зритель и тд. А вот последствиями—простое выставление ноги и продолжение движения (на топталках) либо падение с последствиями или без (в туклипсах). Вы обратите внимание на другое: имея на момент падения на старте 7-ю позицию Юля умудрилась с двумя!! падениями финишировать четвёртой! Вот Вам и туклипсы.
ПАЛАТОЧНАЯ СТОЯНКА В БАЛАКЛАВЕ
тут должна быть ссылка :))
пишем в ЛС
тут должна быть ссылка :))
пишем в ЛС
- Morgul
- Легенда
- Байк: Gambler-Haibike-ХВЗ
- Контактная информация:
papa Slava
я думаю ее четвертое место заслуга не туклипсов, а ее самой (с чем, кстати, поздравляю)! А вот без них (без двух падений) результат был бы возможно и лучше.
Смотрите внимательно видео и поймете, что разговоры о "теплом и мягком" тут не при чем - я говорю о конкретных двух случаях, а не о туклипсах во вселенском масштабе.
я думаю ее четвертое место заслуга не туклипсов, а ее самой (с чем, кстати, поздравляю)! А вот без них (без двух падений) результат был бы возможно и лучше.
Смотрите внимательно видео и поймете, что разговоры о "теплом и мягком" тут не при чем - я говорю о конкретных двух случаях, а не о туклипсах во вселенском масштабе.
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
- Rapid
- Человек золотые руки
- Байк: Norco Range Carbon
- Контактная информация:
=Speedy= писал(а):Morgul писал(а):непонятно что там делали люди на откровенных дх-подвесах и в фулах....
тому кто хочет ехать-отговорки не нужны
дх или нет, а Revenant, Rapid и ReBeL это красноречиво доказали
=Speedy=, истину глаголишь

Это вам не это.
-
- X-0
- Байк: Спеш Rockhopper
Rapid DH катает, на крос-кантри вкручивает.. тебе нужно побеждать на СуперД

- Viktor
- Байк: Specialized Hardrock
Архив (540 мб) с необработанными и не разобранными фотографиями в навалку... Снято мыльницей, в режиме серийной съемки. Смотрите, выбирайте, обрабатывайте, пользуйтесь ... http://www.ex.ua/view_storage/770383711021
Как за последние 500 лет испортились мужчины! За 500 лет, не то что мужчины, что угодно испортиться!
- 888specialized
- X-7
- Байк: продан :(
- Контактная информация:
-
- X-7
- Байк: Giant XtC
- Контактная информация:
Morgul писал(а):я думаю ее четвертое место заслуга не туклипсов, а ее самой (с чем, кстати, поздравляю)! А вот без них (без двух падений) результат был бы возможно и лучше.
Смотрел видео - она задним колесом наехала на корень, колесо подпрыгнуло. Причем тут туклипс я хз.
-
- FRaction
- Байк: SC
вряд-ли обычная покатушка выходного дня обеспечит столько эмоций!
как ни крути, участие в соревнованиях, даже в таких "несложных", добавляет ещё одно препятствие для участников - психологическое! сразу справится с ним не каждому дано, поэтому теория+практика в очередной раз решает!
Организаторы и магазин Велотур будут стараться каждую новую "сапун-гонку" делать более оригинальную и интересную!
как ни крути, участие в соревнованиях, даже в таких "несложных", добавляет ещё одно препятствие для участников - психологическое! сразу справится с ним не каждому дано, поэтому теория+практика в очередной раз решает!
Организаторы и магазин Велотур будут стараться каждую новую "сапун-гонку" делать более оригинальную и интересную!
-------------FRaction-------------