их заработать надо я согласен) но честным путём! ребят не будьте бабами, тем же мы от баб и отличаемся,, что друг на друга меньше гоним) мириться надо!\и пить вмесет водку у нас в начале апреля!
_________________ The only way to ride, is ultimate freeride
Заголовок сообщения: Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! С кем не стоит иметь дело.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:39 pm
X-9
Зарегистрирован: Вт май 04, 2010 8:53 pm Сообщения: 169 Откуда: Ялта
Байк: Santa CruzV10+BoXXer
Баллы репутации: 0
SOUL писал(а):
Yaltabike дружище ты так и не ответил
Итак друзья захотел купить я седло у Ильи из Ялты насчет седла мы договорились быстро Илья оказался адекватный на тот случай скинул 50 грн,а дальше пошло поехало..
-Собственно договорились что отправит в понедельник,ну Илья мне ответил мол мама авто забрала не смогу отправить ну с кем не бывает ладно -на следующий день я его спросил отправил ли он,Илья написал мол только домой пришел вечерком отправит 100% ну думаю ладно буду ждать(Вторник) -ну думаю отправил и схожу ка я в интайм но у меня не получилось -сегодня (Среда) пишу ему мол Илья ты же отправил?(хотел спросить насчет декларации номер)
И тут мне Илья мне написал :
Цитата:
Нет потомучто чето стремновато стало иметь дело с вами Феодосийцами этот твой друг задрочил 5 человек натравил везде все исписал типо кидало сотку отдай!
Собственно в Феодосии живут кидалы и неадекваты,что за предьявы?
Илья я ведь тебе написал что решай с Данилом сам вопросы ко мне это не относится нисколько
Я не раз отправлял в Ялту железо и проблем не с кем не было попались адекватные покупатели
я даже не знаю что сказать.....
Ну и после моего звонка ты сказал что оно тебе уже ненадо что ты подыщищ варианты другие... Ищи удачи А седло уедет в Ужгород
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:54 pm
X-9
Зарегистрирован: Вт май 04, 2010 8:53 pm Сообщения: 169 Откуда: Ялта
Байк: Santa CruzV10+BoXXer
Наконецто ситуация разрулится! Хотя ситуация действительно вышла неловкая и проблемная! До которого времени я реально думал что должен ему 100грн потомучто Данил мне о них говорил я был согласен ему отдать но перечитав переписку я понял что нечего ему не должен имхо переписка там МЕГО большая!!! + действительно многое решил телефонный разговор! Когда ты данил сказал "Ну хотябы 4200 это минимум что я могу тебе уступить!"
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Описание неправильное насчёт буковок VA?ахренеть убейте меня уберите с этого форума я это написал не зелёненькому.А человеку которому нужен ответ за мой базар. по телефону мы сначала договорились 4200 и сотню потом. потом в вк или позвонил я не помню уже он мне сказал ,что уже есть вся сумма. потом выслал не 4300,а 4200 и договорились ,что 100 вышлет через пару недель. ответьте пожалуйста на мой вопрос как делать скрины?
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:19 pm
Профи
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 12:08 am Сообщения: 557 Откуда: симферополь
Байк: старк смеш про
ппц я согласен на все 100 процентов с Костиком,нельзя иметь дело с малолетками это раз два- если я кого- то обидел то я извиняюсь за свои слова, но кидал я терпеть не могу в третьих - если случается такая ситуация я еду и забираю свои деньги и потраченый бензин, потому как разводчиков не люблю, а кто хочет поразводить людей я скажу, что можно очень серьёзно доиграться не надо думать что кину малого и всё будет путём,эти слова не к кому конкретно не относятся, но простоя говорю всем кидалам что иногда последствия н-ой суммы очень печальны..
спасибо) ...вот изображения не закачиваются .сделал архив.всей перписки от начала и до самого экшена.пусть хотя бы администраторы прочитают. cкрины удаляю.
Последний раз редактировалось DaNya) Чт мар 17, 2011 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот теперь понятно Fine-41 максимум в течении недели выплачивает 100грн DaNya) если нет, то он навечно зачислен в кидалы, по скринам четко видно что договорились на 4300
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]