дело то совсем не в 100 грн(я не жлоб ну и не мажор ),да хоть на 50,хоть ещё на сколько то.просто я пошёл Илье на уступки,очень хорошо скинул и ещё дал масла на переборку,а он ещё пишет про какойто сломанный картридж ,что я его кинуть хочу и еврей,просто не так жалко этой сотки)),как немного обидно.И что мне просто смириться с этим?Ну потом он захочет ещё раз таким же образом и чуток больше,если в первый прокатило. Я тоже много продавал и проблем не было,это первая проблема) Извините,если вам показалось ,что я повёл себя "как баба"))Было бы это в одном городе,то на форуме бы и ничего не было.
ник на форумах Marzocchi или SM@RT Украина г Киев ул Леваневского 6, Аська Ник: SM@RT - 237810089 мобильный 0679368168 Имя: Дмитрий Волков Возраст: 21 Дата рождения: 13/09/1989
Крайне Не советую иметь с ним дело ! Договорился с ним о покупке тормоза за неделю до отъезда на покатушку в горы. тормоз был нужен как никрути. тормоз он мне высылал 3 раза. 1 раз сказал выслал а номер декларации не написал сказалпозже. в итоге не выслал. я поехал в горы с 1 тормозом. второй раз договорились на определенный день. ждал звонка, которого так и небыло. 3й раз до сих пор высылает.)) на звонки не отвечает и в аське молчит. человек не сдержавший свое слово 3 раза, подведя меня трижды. причем все время он находил такие тупые отмазки которые легки проверяются.одна из них ) выходной был в службе доставки. когда они работают без выходных)) признавая после второго раза что он балабол всерано не выслал.)) Размазня. еще и обматюкал меня ))
_________________ в ЛС
Последний раз редактировалось Raptor Ср июл 13, 2011 10:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]