как всегда знакомый сценарий: зашёл в магаз на минутку,вышел - нету моей фрирайдной прелести.......... шок,паника,отчаяние,блуждающее зомби.............. 1.милиция - заява,фотки 2.пол города знает - выпаливают урода 3.на 3 день звонят друзья - нашёлся: прибегаю - этот урод его перекрасил в чёрный цвет,даже диски покрасил. им оказался гастролёр с украины - рисовал бодиарт на набережной,а велик лежал рядом с ним и он был уверен,что мой байк не опознают,единственный в такой комплектации в Феодосии. мимо как раз проходил патруль,необративший на разыскиваемый вел НИКАКОГО внимания,и обратившись мы проследовали с уродом в отделение................. 4.урод сперва врал : мне его нерисский за 500 грн продал,а потом раскололсо 5.милция отобрала байк как вещдок и хотели везти его на экспертизу в Симфер - не могли определить, перекрашен он или нет,а покрашен был говняно. 6.пришлось предъявлять кучу доказательств :фото,видео,прайсы (не могли оценить),куча свидетелей.......... 7.не отдавали байк 3 недели 8.ему - год условно и 80 ч. исправ работ,а мне ни копейки - где справедливость ??? 9.выловил его и потребовал 1500 грн и сказал :а то больше будет. через пол меся отдал. 10.вел еле отмыл ,2 дня потратил
урок усвоен
ЛЮДИ,НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ БАЙКИ БЕЗ ПРИСМОТРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Предлагаю в таких случая устраивать самосуд....к на руси старые времена... По теме...просто надо мудиле дать плотной п****ды...да и такой чтобы повыбивать зубы и поломать хоть пару косточек.... дать реально...так чтобы вообще на свете жить было не повадно...а еще и обязательно обьяснить за что и как....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]