]Раз такой, и я с новым велом!
Пост радости и хвастовства.
Свершилось, что хотел - то получил. Norco Aurum 7.2 2016г. в размере М во всех своей красе. Пусть в стоке, зато мой. Триал Спорт, в очередной раз порадовал ассортиментом велосипедов в своём наличии, но до сих пор меня мучает недоумение, как же они дико тормозят с доставкой своих товаров по регионам. Короче, #ТриалСпортЖиви.

Очень интересно как покажут себя колёса 27.5, надеюсь я почувствую разницу в сравнении с 26-ми. Очень обнадёживают тормоза - Sram Guide R 4, уверен, они покажут себя во всей своей красе.

И опять же на радость покупателям этого чуда, покрыхи стоят не Kenda, а Maxxis Minion DHF frnt, DHR II rear 27.5x2.40- это просто огромный бонус, как по мне,да ещё в сочетании с ободами Sun Inferno 29 rim 27.5- просто сказка.

Не могу не отметить, очень внимательный подход к закреплению гидролиний, а также защите пера и рамы, в районе рулевого стакана.

Подседельный зажим не такой как на Aurum 6.3..... он приближен в большей мере к классическому, что мне по душе.

Система привода Race Face Chester, 36T, ну тут ничего сказать не могу, я никогда не видел очевидной разницы в этой "теме".

Собственно вот такая вот петруха))))
Надеюсь обкатать его по полной на "Бочке".
Думаю эта трасса самая подходящая для обкатки новой аппаратуры, так что, до встречи на горный склонах.