23.06.2014

GT выпускают дорожный велосипед Grade

дорожный велосипед GT Grade

GT Bicycle выпускают дорожный велосипед Grade, куда можно будет поставить 35-мм покрышки, а на некоторых моделях, будут установлены вилки с 15мм тру осью. Новая линейка будут представлена диапазоном из семи карбоновых и алюминиевых моделей по цене от 699 фунтов.

дорожный велосипед GT Grade

Верхние модели GT Grade, будут оборудованы Shimano Ultegra, вилкой с конической рулевой, с 15 мм быстросъемной осью и дисковой гидравликой Shimano R685. Цена верхних моделей составит 3000 фунтов.

дорожный велосипед GT Grade

Остался и знаменитый двойной треугольник, который немного изменил геометрию. Задние перья тоже претерпели изменения, нижние потолстели и немного загнуты вверх, а верхние стали значительно тоньше. Подседельная труба имеет вид двухстороннего конуса. По мнению GT, такая связка в заднем треугольнике действует как шарнир. Подседельный штырь диаметром 27.2 мм.

В то время как все рамы независимо от материала, имеют одинаковые основные характеристики, карбоновая рама является уникальной. GT называет эту технологию «двойное динамическое волокно». Рама изготовлена с использованием твердого композитного сердечника, который обернут слоем углеродного волокна, что позволило сделать очень тонкие верхние перья, сечением 6х9 мм. Вес рамы 950 грамм.

дорожный велосипед GT Grade

Немного необычно, но при изготовлении новой линейки, GT избегали внутренней прокладки кабеля и пустили все тросики снаружи. У нового GT Grade, в отличии от спортивных моделей, удлиненная колесная база, более тупой угол рулевого стакана и выше рулевая труба, что является определяющими особенностями. Угол рулевой 71,5 градуса, а подседельной трубы 73 велоаксессуары Украина. Колесная база шириной 1031мм с 430мм задними перьями.

Новая линейка будут представлена диапазоном из семи велосипедов, два из углеродного волокна и пять с алюминиевой рамой. Верхняя линейка из карбона, оборудованая Shimano Ultegra, вилкой с конической рулевой, с 15 мм быстросъемной осью и дисковой гидравликой Shimano R685, будет стоить 3000 фунтов.

Алюминиевые топовые модели, оборудованные групсетом Shimano 105, гидравлическими тормозами Shimano R685, системой FSA Omega Mega EXO 52/36 и карбоновой вилкой с 15 мм осью, будут стоить 1600 фунтов.

Модель на Shimano TIAGRA, выйдет по цене 900 фунтов.

Следующая модель с алюминиевой рамой, карбоновой вилкой, 8 скоростным групсетом Shimano 2400 Claris и системой FSA Tempo 50/34, будет стоить 700 фунтов. Велосипеды, как ожидается, будут доступны в сентябре.

Комментировать