30.01.2014

Крепление для велосипеда Cactus Tongue

Казало бы, нет недостатков вешалок для хранения велосипедов в домашних условиях… Но идеи молодых и креативных дизайнеров не оставляют эту область домашнего комфорта. Одни придумывают новые вешалки для одежды, шлема и обуви, другие — для велосипедов. Однако, большинство велосипедных креплений используют верхнюю трубу, и не предполагают какой-то универсальности. Поэтому некоторых заинтересует крепление для велосипеда на стену под названием Cactus Tongue.

На фото понятен принцип работы этого, с позволения сказать, устройства.

Оригинальное крепление для велосипеда Cactus Tongue

Расчетный вес удерживаемого велосипеда 15 килограмм. Есть возможность горизонтального  хранения велосипеда используя верхнюю трубу, и вертикального — подвешивая за руль. Также на сайте http://draiva.net/, можно найти массу полезных вещей для велосипеда.

Где хранить велосипед? Идеальным вариантом для хранения велосипеда зимой будет сухое помещение без резких перепадов температур. Например, можно хранить велосипед в квартире (шкаф, антресоль). При этом не рекомендуется хранить велосипед рядом с отопительными приборами, иначе он будет испытывать перепады температуры. Другой вариант хранения — на балконе. Если балкон застеклен, то достаточно защитить велосипед от попадания прямого солнечного света, накрыв какой-нибудь бумагой-тряпкой-пленкой. А вот на открытом балконе велосипед хранить нежелательно — от дождя и снега его толком защитить не получается.

Если это крепление является тем, что вы так долго искали, то за 82.50$ можно стать его обладателем.

Оригинальное крепление для велосипеда Cactus TongueОригинальное крепление для велосипеда Cactus TongueОригинальное крепление для велосипеда Cactus TongueОригинальное крепление для велосипеда Cactus Tongue

Комментировать