05.11.2014

Перчатки Leatt Airflex 2015

На международной выставке Eurobike 2014, которая закончилась относительно недавно, компания представила официально совершенно новые перчатки с длинным пальцем Airflex, которые стали частью модельной линейки 2015 года, и будут предлагаться в двух разных версиях на выбор (Lite & Wind). Выйдут на рынок не раньше конца текущего года.

Leatt-protection-helmet-glvoes-hydration-armor-pads-13

Разница между этими версиями заключается лишь в том, что первые (Lite) больше подойдут для езды в жаркую погоду, поскольку в них реализован превосходный воздухообмен благодаря продуманной системе вентиляции, тогда как вторые (Wind) – идеально подойдут для прохладной погоды, когда на улице низкая температура и ветрено. Обе модели рассчитаны как на поклонников мотокросса, так и любителей агрессивных маунтинбайк-дисциплин.

2015 AirFlex Wind Gloves-1

Примечательно, что к процессу разработки новых перчаток компания Leatt уже традиционно подошла особенно скрупулезно. Специалисты Leatt работали в тесном сотрудничестве с лучшими прорайдерами и опытными врачами, максимально изучили всю нюансы и специфику получаемых травм, определили стратегические зоны защиты с помощью компьютерного моделирования, а также сделали многое другое, чтобы обеспечить райдеру высочайший уровень безопасности. Как результат, удалось достичь максимальных защитных свойств, запредельного уровня комфорта и чрезвычайно легкого веса, при этом без потерь в прочности и плотности. Перчатки практически не ощущаются на руке, однако в случае падения защитят ее максимально эффективно.

После веселых встреч или отличного отпуска всегда хочется поделиться впечатлениями с друзьями, родственниками или знакомыми. Однако скучные и однообразные ракурсы быстро приедаются, а отсутствие ярких элементов не вызывает желание продолжить просмотр. Фоторамки помогут не только украсить фотографии http://www.framepiconline.com, но также подчеркнуть места, где Вы отдыхали или встречались с друзьями. Пляжи, вечеринки, классические рамки из дерева – каждый пользователь сможет найти рамку по вкусу.

2015 AirFlex Wind Gloves-2

Новые перчатки Leatt Airflex 2015 сшиты из высококлассной кожи с тончайшими нановолокнами (тоньше человеческого волоса в 7,500 раз), а также оснащены специальной защитой для суставов пальцев. Защитные элементы, в свою очередь, сделаны из прочного поликарбоната. Они обеспечивают достаточную безопасность костяшкам пальцев в случае падения. Высочайший комфорт достигается благодаря эргономическому крою и использованию небольших вентиляционных отверстий с верхней стороны. По словам представителей Leatt, такие перчатки эффективно защищают от всего того, перед чем райдер может столкнуться на пути.

AirFlex Lite Gloves-1

Материалы, из которых сделаны данные перчатки, отличаются высокой устойчивостью к износу и различного рода внешним воздействиям. Модернизированный материал ластовиц (на пальцах) обеспечит не только безупречную циркуляцию воздуха, но и запредельную прочность. Примечательно, на кончиках пальцев предусмотрены силиконовые вставки, которые способствуют более надежному сцеплению с рулем и в целом высокому контролю над велосипедом. Помимо всего прочего, перчатки оснащаются рельефными манжетами, которые выполнены из первоклассного неопренового материала. Манжеты застегиваются на надежную липучку.

AirFlex Lite Gloves-2

Большой палец и ладонь перчаток сделаны из двухслойного материала для долговечности. Кроме того, здесь используется также термопластичная резина для еще лучшей защиты. Материал обеспечивает не только надежную защиту, но и хороший приток воздуха. Новые перчатки Leatt Airflex 2015 будут предлагаться в разных размерах и цветовых исполнениях (черном, белом, красном и многих других). Цена новинки, к сожалению, озвучена не была.

Напомним, что ранее компания Leatt официально показала новые защитный панцирь, наколенники, налокотники, шлем (фуллфейс) и некоторую другую защиту.

Комментировать