12.06.2014

Schwalbe начали устанавливать автоматы по продаже камер

Schwalbe завалили заказами на автоматы по продаже велосипедных камер

Производителя велосипедных шин, компанию  завалили заказами розничные веломагазины. Компания придумала торговые автоматы по продаже велосипедных камер. Размер торгового автомата составляет 102x92x30 см, и его можно поставить на полу или повесить на стену, в том числе и за пределами торгового заведения. Одна «заправка» аппарата вмещает 60 камер шести различных размеров. В компании пояснили, что приобретение торгового автомата выгодно для дилеров. Его стоимость составляет 690 фунтов стерлингов (без доставки), причем покупатель получает бесплатно 100 камер от Schwalbe стоимостью 690 фунтов, так что приобретение окупается сразу же. Кроме того, автоматы будут получать бесплатно техническое обслуживание каждые два года.

Детские велосипеды, представленные в ассортименте cronusbike, никогда не разочаруют Вас неприятностями и обеспечат вашему малышу безопасное и радостное катание. Вы можете купить детские двух и трехколесные велосипеды оптом, которые отличаются разнообразием дизайна, представлены в различных ценовых и качественных категориях, производства ведущих марок.

Schwalbe завалили заказами на автоматы по продаже велосипедных камер

Вы можете найти покрышки Schwalbe в США, Африке, Японии и даже в Австралии. В Европе Schwalbe лидер рынка по производству и продаже велосипедной резины. Этот результат достигнут благодаря двум основам. Во-первых, Schwalbe является фанатом велосипедных покрышек, а с недавнего времени и покрышек для инвалидных колясок. В отличии от конкурентов Schwalbe не занимается авто и мото резиной, Schwalbe верна на 100% велосипеду, и считает что велосипедная покрышка один из самых главных велосипедных компонентов. Во-вторых, Schwalbe продает свою продукцию только в специализированых магазинах. Потому что настаивает на качественном сервисе, и профессиональной консультации по выбору и эксплуатации покрышки. Только специалист по торговле может обеспечить и первое и второе. Schwalbe -это бренд. Bohle –это компания. Bohle — это имя семейной компании, основанной в 1922 году. В настоящее время компанией руководит уже третье поколение, ведомое сыном Ральфа Боле — Франком Боле. Schwalbe international. Штаб квартира компании находится в Германии, дочерние предприятия во Франции, Великобритании, Италии и Голландии. Партнёры компании находятся в 28 странах мира. Производственные мощности Schwalbe находится в Джакарте, Индонезия.

Комментировать