30.04.2013

Велорюкзак Giro

Этот велорюкзак официально не представлен в новой коллекции, так же он отсутствует на сайте. Но в одном магазине в Портленде он лежит на витрине среди дугих товаров . Так что вряд ли этот рюкзак детище китайских изобретателей-поддельщиков.

Качество изготовления как подобает Giro — на высоте. Это водонепроницаемый рюкзак, изготовлен из прочного, относительно легкого материала с красивой структурой напоминающей брезент.

Он отлично дополняет новую коллекцию для города велосипедной одежды Giro.

Велорюкзак Giro

Внутри рюкзака одно большое отделение, закрывается оно методом подворачивания, что стало довольно популярно в последнее время, посмотреть хотя бы велорюкзак Brooks.

По обоим сторонам размещаются водонепроницаемые молнии скрывающие длинные боковые карманы в которые удобно прятать всякую велосипедную мелочь: насос, запасную камеру, ремнабор, фонарик и пр. — всё что может понадобится в быстром доступе. По центру рюкзака размещен карман для велозамка U-lock, но не запрещается его использовать под другие цели.

Мягкая задняя спинка с вентиляцией придаст комфорта в жаркие летние дни.

У Giro однозначно получился интересный велорюкзак.

Велорюкзак Giro

 

Велорюкзаки сконструированы таким образом, чтобы наиболее точно быть полезными для велосипедистов. Это стильные, удобные и многофункциональные рюкзаки, которые прекрасно подходят поклонниками велосипедов. Прежде чем купить велорюкзак, хорошо будет определиться с типом вело рюкзаков, который лучше всего будет подходить Вам в поездках. Или это будет велорюкзак с креплением к велосипеду или лучше, чтобы это был заплечный вело рюкзак? С заплечным велорюкзаком всё понятно, надели на плечи и поехали, а вот велорюкзаки с креплением к велосипеду стоят особняком среди других типов рюкзаков, ведь очень просто горный велосипед купить. Такие рюкзаки не будут стеснять Вас во время езды и это их огромный плюс. При этом чтобы такой рюкзак чётко «сидел» на велосипеде, нужно правильно упаковать в него вещи. Так называемые штаны рюкзака должны быть плотно набиты вещами, тогда они будут хорошо прижиматься к багажнику и не попадут на спицы велосипеда, что весьма нежелательно при поездках. Также следует уделить внимание центру тяжести, чтобы сделать его посередине велорюкзака. Сделать это можно, набив штаны рюкзака одинаково по весу, а остальные вещи также распределить таким образом, чтобы центр тяжести приходился на центр рюкзака. Таким образом, не будет никакого перекоса, и езда на велосипеде с таким рюкзаком будет удобной и комфортной. Некоторые модели вело рюкзаков настолько универсальны, что рюкзак можно отделять от боковых карманов и носить как обычный, что является большим плюсом такого типа рюкзаков. В Украине продажа велорюкзаков уже довольно распространённое явление, так как велосипеды давно стали популярным явлением среди многих слоёв населения. И чем больше становится велосипедистов, тем меньше уменьшаются цены на велорюкзаки.

Комментировать