27.09.2014

Велосипедные татуировки

Эта татуировка – мой семейный символ, и можно сказать, что это семейный герб. Вот эта лягушка – это напоминание о моей маме (она – коллекционер лягушек). У моего отца вот такой старый антикварный велосипед. А вот этот велосипедист, одетый в кепку и шерстяную рубашку – это напоминание обо мне.

Велосипедные татуировки

2. Катайся с любовью!

Велосипедные татуировки

3. Я сделал эту татуировку, чтобы показать свою преданность велосипедному спорту, показать моё увлечение им. Я велосипедист, я буду им всегда! Шлем – это неотъемлемая часть любого велосипедиста. Шлем всегда со мной. Даже когда я умру, эта татуировка будет со мной. Навсегда!

Велосипедные татуировки

4. Эту татуировку я сделала после моего второго соревнования Ironman. Я стала очень быстрой велосипедисткой и казалось, что это было выше моих возможностей. При чем даже неважно, в какой день я ездила, в жаркий или в ветряный. Но после тяжелого года велосипедного спорта, года, во время которого я постепенно теряла уверенность в себе, у меня появились мысли покинуть велоспорт. Но в итоге я всё-таки нашла в себе силы остаться и поняла, что моя любовь к велосипеду не пройдёт никогда.

Поисковое продвижение или раскрутка сайта — это комплекс работ по его оптимизации, благодаря которым сайт начинает появляться на первых позициях поисковых систем в ответ на запросы, связанные с вашей деятельностью. Именно в поисковиках пользователи интернета ежедневно ищут интересующую их информацию о товарах и услугах, и, как показывают исследования, большинство находит ответы на свои вопросы на первой странице поисковой выдачи.

Велосипедные татуировки

5. Эту татуировку мне сделал один мой друг. Я человек увлекающийся, люблю танцевать, в особенности цыганские танцы и танец живота. Я также очень люблю печь. Поэтому решила, что моё тело должны украшать вещи, которые я люблю, которыми я дорожу, и стоит сделать о них тату! На моём теле вы найдёте тату, которые показывают мою любовь к выпечке, и моих детей, и даже мою собаку!

Велосипедные татуировки

6. Данная татуировка посвящена моему другу. Он был заядлым велосипедистом. Каждый день он ездил на работу и с работы в Канзас-Сити. Он преподавал мне урок каждый раз, этакий адвокат на велосипеде. Этим летом по дороге на работу он попал в аварию. Его история меня сильно затронула.

Велосипедные татуировки

7. Каждый из вас должен нанести на тело несколько великолепных татуировок! Под эту категорию для меня попадают мои дети и велоспорт. Они украшают моё тело.

Велосипедные татуировки

8. Друзья мои! Эта татуировка похожа на след, оставленный звездочкой на икроножной мышце. Такое часто происходит в жизни, и я решил, что будет прикольно сделать такое тату. Для меня она была мечтой. Теперь это – реальность.

Велосипедные татуировки

9. Спасибо тебе за вдохновение, Джен! Нет ничего невозможного!

Велосипедные татуировки

10. Это моя самая первая татуировка. Для меня она – как мой хранитель, который постоянно наблюдает за мной со спины, бережёт меня.

Велосипедные татуировки

11. Дизайн этой татуировки, вот эти кровавые звездочки, разработали мои сыновья. Татуировка стала мне подарком на день рождения, когда мы ещё жили в городе Такома. В то время я обожал кататься по альпийским древним лесам. Велосипедные татуировки

12. Этот дизайн татуировки разработан потрясающей лигой дизайнеров. Слова на ней обозначают «Жить – для того, чтобы ездить!». Я сделал её в Орландо во всех оттенках серого цвета. Сразу после того, как езда на велосипеде помогла мне потерять ровно 140 футов в весе.

Велосипедные татуировки

13. Эту татуировку я сделал в честь завершения моего первого года езды на велосипеде.

Велосипедные татуировки

14. Я люблю велосипед, и однажды я решил объединить две своих татуировки в одну, чтобы получить совершенно другую тату. Для меня мир – это езда!

Велосипедные татуировки

15. Эту татуировка я сделала в честь своего папы. Благодаря нему я люблю велоспорт. Именно он научил меня наслаждаться жизнью каждый день! Я люблю тебя, папочка!

Велосипедные татуировки

16. У меня был велосипед GTS. Это был мой самый первый велосипед. Но когда я улетал жить в Новую Зеландию, его пришлось продать. Тогда я был очень расстроен. И я решил сделать себе эту татуировку на спине в память о нём, о моём первом велосипеде.

Велосипедные татуировки

Комментировать