Товарищи, не проходите мимо, помогите понять в чем проблема. Дело в вот в чем, купил недавеча комплект тормозилок Хагис 9, ну б.у. ессесно и вот какая штука, понес их прокачивать в мастерскую. Задний тормоз прокачали, колодки новые поставили - все нормально, передний тормоз прокачали, колодки новые поставили - не работает. Тоесть он проработал, но только первые пару метров, потом раз, и пропал. Понес опять в мастерскую, там руками разводят, но все таки перебрали как будто, грят, больше ничего сделать не могем, дескать аномалия какая то. Вобщем труба, ручку выжимаешь до предела, а колодки еле-еле до ротора дотягиваются.
Вобщем, может кто сталкивался и знает как можно решить такого рода проблему - подскажите, толе машинку менять, толе гидролинию, толе в ручке вобще проблема.
Что тут подсказать - купи нормальные тормоза. Я за прокачку девяток не берусь вообще. А по теме - свози в другую мастерскую. Обычно многократной прокачкой проблема решается.
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
Extreme+ ну я понимаю, что Сэинты решают и хардтейлы воняют, но каг бе найны для меня самый подходящий вариант на данный момент)) Просто возник вопрос, может надо заменить какой то узел, ну вобщем ясно одно, нужно в другую мастерскую везти, да.
если торомоза первоначально работали-дело не в прокачке посмотри внимательно на гидролинию, нет ли там потеков жидкости также осмотри на наличие жидкости калипер и саму тормозную ручку с мастерцилиндром возможно што подсасывает воздух-нарушена герметичность. ну или отдай в другую мастерскую, пускай не только прокачают, а еще и сменять все резинки и сальники.
_________________ Я ваще писец какой умный.. только толку мало
у меня была такаяже проблема и тоже с передним это у хайсов 9 такая фишка типа западает поршень и просто брал отвертку и разжимал колодки как можно дальше потом нажимал на ручку чтобы свелись обратно и опять разжимал колодки вот я так делал делал и потом тормоз появился)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1