недавно меня спросили - насколько крутой у меня байк - я и говорю ну оч крутой - а мне ну как БМВ ? - не круче - как бентли? - да примерно как бентли - а команч крутой байк? - не эт как деу ланос!))))
вечером посде этого разговора, я на форумах обнаружил что многие сравнивают свои байки с машинами. так вот intense = Ferrari cube= BMW
Это то что я нашел!!
теперь вопрос какие у кого сопоставления производителей байков и авто!????))))
у меня никаких - можно просто человеку сказать сколько стоит твой байк (зачастую цена приближается с цене нормальных жигулей) и все вопросы о сравнении отпадут!)))
_________________ Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
я так подозреваю что santa cruz сопоставим с lamborghini specialized = mitsubishi norco = fiat giant = honda foes = maybach richi = hammer mongoose = MG(morisson garage)
это лично мои предположения
_________________ Даунхил для меня наркотик, очень сильно зависим!!
DyyX Насчет specialized не согласен, мицики не вяжутся скорее уже specialized=subaru (хотя бы по своим, аутентичным стандартам и дизайнерским решениям), причем топовые байки тянут на сравнение на WRX STI WRC ну и джайнт мерять с пафосной Хондой, на которой молодые ребята горячих кровей подвозят девушек со своего района, не то, имхо. Насчет Тойоты бы согласился, или Мазды, что еще ближе. но не Хонда Foes я б сравнил с Pininfarina насчет остальных не задумывался
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]