hebyrawka писал(а):
скидка это круто. а если брать с рук( или не вариант) ,то на что обратить внимание и как проверить что все рабочее и не убитое да и не ворованный. подкиньте свои варианты то что вы считаете достойным (но не космос типа specialized turbo) так чтоб было над чем подумать. спасибо что в теме
Если с рук, то лучше с шарящим другом, и то могут быть подводные камни, вроде требующей полной переборки и замены всех расходников вилки. Тут как повезет.
На счет ворованного - это вообще тяжело. Самый лучший способ гуглить: по всем базам, темам на форумах и т.д. Можно даже через гугл-переводчик на всех основных евро-языках, т.к. в основном ворованные оттуда.
Например, недавно писали как ограбили Скоттов, теперь ими вовсю торгуют из западной Украины по вкусным ценам... Основной маркер - низкая цена, отсутствие доков, нежелание предоставить номер рамы.
Подкидывать ничего не буду, вы для себя сами составили список, из него и выбирайте. Я могу за пару минут накидать моделей в эту сумму, но надо узнавать наличие обязательно, на харьковтуристе полно как новых, так и б/у вариантов... Так что поле для маневра большое
Рама, да, наверное Л-ка, обычно 19 у всех. ЕТТ скорее 600-610. Ну и чтоб в яйса не упиралась ))
Достойным я считаю самосбор на китайкарбоне - рамы приличные и испытанные. Но выйдет наверное около 2 к. и вам как первый вел самосбор будет не комильфо.