Заголовок сообщения: Re: Открытый Чемпионат Украины Free Rate DH 10-12 мая 2012
Добавлено: Сб май 19, 2012 4:07 pm
X-9
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 11:38 am Сообщения: 160 Откуда: Ялта
Байк: summum
Баллы репутации: 15
Morgul если чел тренится на проф уровне . ясный пень он победит . у него видно наработанную технику езды , вхождения в повороты на скорости и т.д и как мне кажется годы любительских спусков не приблизят к этому уровню значительно.
нет, ну в чем я не прав? Миш, я не говорю, что лично я его объеду и что всех там уделаю, но у нас же тоже есть ребята, которые катают не слабый уровень - очень не слабый (тот же Попов к примеру, да и не только он) и иметь у себя под боком трассу, которую можно хоть каждый день обкатывать, чтобы от зубов отлетало и не взять там победу - на мой взгляд как-то странно..... Я нисколько не хотел умалить талантов победившего - то, что он приехал из далека и занял первое место у нас наоборот добавляет к его талантам еще больших респектов в том числе и от меня! "Москалик" в данном контексте я употребил для выражения того, что человек не местный, а не для того, чтобы как-то обидеть или оскорбить! Просто это все равно как пойти на домашний матч футбольной команды и увидеть ее домашнее поражение.....Вот я к чему.
_________________ Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
и иметь у себя под боком трассу, которую можно хоть каждый день обкатывать, чтобы от зубов отлетало и не взять там победу - на мой взгляд как-то странно.....
извращенные у тебя понятия о даунхиле)) по крайней мере о настоящем дх)
Morgul ты не прав ! во первых с такой конкуренцией , малейшая ошибка - падение , и всё проиграл! там чисто на удачу , даже сильные гонщики ошибаются и падают .
во вторых насчёт того что
Цитата:
и иметь у себя под боком трассу, которую можно хоть каждый день обкатывать, чтобы от зубов отлетало и не взять там победу - на мой взгляд как-то странно.....
ну да конечно , а то что учёба-работа итп итд , это так не в счёт да ?)) ... продолжать можно ещё долго
_________________ Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть. (с)
ребят, давайте по сущесту - а то начинаются какие-то разговоры ниочем "работа-учеба, извращенные понятия, бла-бла..." - сами себя успокаиваете? Лично мне, как местному, крымчанину, симферопольцу, немного обидно и непонятно, почему у себя дома нельзя победить было - и я уверен, что не один в своем мнении - просто я не стесняюсь его озвучить, как бы сейчас на меня не выступала тру-дх общественность.
_________________ Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
Лично мне, как местному, крымчанину, симферопольцу, немного обидно и непонятно, почему у себя дома нельзя победить было
Обидно и не понятно? Ну так давай начинай поддерживать спортсменов для того чтоб вместо работы и учёбы они могли чаще тренироватся и ездить на соревнования. Тогда уровень техники у них повысится и они смогут стабильно выигрывать гонки не только у себя дома. Если есть желание начать помогать райдерам то могу посоветовать тебе перспективного паренька с Ялты (победитель 1-го этапа Алушты кап,юниоры) который уже сейчас готов всех рвать но к сожалению у него пока нехватает средств на покупку двухподвеса и он вынужден гонять на хардтейле тем самым тормозя свое развитие как гонщика.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Bober-cherson, Google [Bot], Yandex [Bot]