Друзья, знакомые, подруги, велобратья. До наступления Нового года остаются считанные дни, байкеры по разному готовятся к празднику, кто-то занят предпраздничными хлопотами, кто-то подводит итоги уходящего велогода, большинство из нас формирует желания и мечты на новый сезон, и в преддверии нового года интересно узнать, что вы загадали в новом году?
Предлагаю в этой теме, всем желающим, поделиться мечтой, мнением, предсказание или просто рассказать анекдот на новогоднюю тему.
От себя, и команды нашего сайта, хочу пожелать всем счастья, здоровья, удачи, успехов, побольше веселья, поменьше забот. C наступающим Новым годом! P.S. Коллаж от меня, как я увидел и пережил 2012 год.
ухты! я аж 2 раза засветился) а пожелать хочется НОВОГО! не зацыкливайтесь на прошедшем, ищите нового:ощущений, людей, эмоций, мест, вещей, знакомств. будьте счастливы и не парьтесь по мелочам, улыбайтесь и дарите радость окружающим. делайте в новом году безумные вещи! для кого-то это научиться петь, кому-то пробежать голышом по улице, а особо несмелым-признаться в любви). дарите цветы девушкам и женщинам, обнимайте родителей, целуйте детей.
В общем всех благ и чтобы меня наконец отпустило)
ну и напоследок
_________________ Я ваще писец какой умный.. только толку мало
Заголовок сообщения: Re: C наступающим Новым годом!
Добавлено: Вс дек 30, 2012 7:41 pm
X-0
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 2:39 pm Сообщения: 199 Откуда: АР Крым Севастополь
Байк: GT Fury
Баллы репутации: 72
=Speedy= Все хорошо сказал. Не узнаю тебя. Такое подозрение, что твой аккаунт взломали. Хочу поблагодарить вас всех, каждого на своем месте, за подаренные непередаваемые "осчучения" в заканчивающемся году. Мне кажется, что этот год изменил вас в лучшую сторону, так сказать поднял планку. Пусть новый год принесет каждому из вас победу над самим собой. С наступающим Новым 2013 годом.
Спиди обязательно отпустит, а я стану рассудительным и перестану глупо шутить по поводу и без оного. Следующий год будет хуже, чем этот. Миру наконец наступит конец. Велосипеды запретят и приравняют к героину. Всё будет только хуже: в теме Маринки появится еще 150 страниц, Бутербродова завалят за нападки на человеков. Онсет и Симагин перестанут катать. Внезаконная торговля веложелезом из под полы у Экстрима+ будет процветать - по впискам и через развитую агентурную сеть. Всех остальных посадят, соревнования по ДХ будут проводится только в нейтральных водах. Мужиков с бритыми ногами будут растреливать без суда и следствия. В таких условиях весь подпольный велотовар будет делаться только в самых ашанконторах. Фракшн распались. Цедрик разбился, Стив Пит преследуется всеми интерполами мира и скрывается в Гондурасе. Примачей посадят. Матэ подкинут пару колёс и посадят за распространение велосипедизма. Чакер и Пилот в бегах. Всех зелёных юзеров (кого поймают) зажарят на электростульях, их семьи будут врагами общества. Всех простых юзеров сгонят в карьеры, где они будут некотать-инеулыбать. Киловатт будет партизанить простив режима по лесам и весям, развивая диллерскую агентурную сеть для Экстрим+. Гр. деген спился нафиг. Только в горах тибета будут сохранятся последние велознания, которые защитят оставшиеся в живых после Великой Ночной Велорезни. Все велосооружиения взорваны.
А я больше не буду покупать ничего у этого барыги.
Последний раз редактировалось marfa Вс дек 30, 2012 11:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]