Зарегистрирован: Вт сен 30, 2014 12:06 am Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
Привет, ребята. Нет времени искать подобную тему (т.к до поезда остается совсем чуть-чуть, а я еще толком не определился), потому вот, создал. Если было - ткните носом, а эту снесите. В общем, суть: выдался у меня небольшой отпуск, в связи с чем появилось желание осуществить задуманное еще весной и съездить наконец-таки в Крым с велосипедом. Остановиться планирую в с. Орлиное, чтоб и горы, и озеро, и до моря недалеко. Велик - обычная табуретка, в смысле кантрийный хардтейл. Езда будет созерцательная, никакой жести, разве что легкие трейлы. Покрышки РокетРон\Ральф стоят камерно, в связи с чем, собственно, вопрос: как там у вас дела с колючками обстоят (у вас - это на ЮБК)? А то тут пугают знакомые. Один кололся чуть ли не по 10 раз за день, на такой же резине (правда, перфоманс или эво версия - забыл уточнить, у меня вообще эво). Другой кололся тоже как-то слишком часто. С бескамеркой у меня как-то не получилось, оно планируется на следующий сезон. Перспектива возить с собой несколько запасок и бортироваться в горах, честно говоря, не радует. Что скажете, господа?
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 10:15 am Сообщения: 254 Откуда: Планета земля - органический мир
Байк: Cаnnondale
Баллы репутации: 0
nikS писал(а):
Залей герметик в камеры,по 100-120мл. в каждую,и все проблемы с колючками будут решены.
о каком герметике идёт речь - подробней пожайлуста. а вообще на счет колючек это да! мерзость редкостная шиповник, тёрен, акация даже некторые виды травы. лично я катаю кк по крыму, бывает месяц катаешь ни одного пробоя бывает в день несколько раз. тут на местном базаре в Белогорске продают резину говорят что самоклейка, 400 руб шт была осенью, не пробывал не знаю.